ミントちん

2025.04.01

4/1(火)
エイプリルフール
悪意のない嘘をついても良いとされる日😙

🌿「今日,日中は真っ裸で過ごしたよ!」
🐵「サウナにでも行っとったと?」
🌿「いや,仕事しとったよ!」
🐵「えぇ〜💦真っ裸で仕事でけんやろ🙈」
🌿「ははは😆ウッソぴょーん!」
🐵「それ,悪意のない嘘やのーて,着衣のない嘘やんか🙊」
...
ん〜イマイチ💦

ビックリマンの日
ビックリマンチョコのPRが目的🍫
人をビックリさせることがコンセプト

ミントくん,シールに全く興味がなく,買った記憶が無いっ💦

東スポの日
東スポってエンターテインメント誌らしい😆
誤報,ガセネタが多いのもあり,今日が記念日🤣

他のスポーツ誌と比べてプロレス記事が多かったので,よく買ってたけど,九州での名前は九スポでした😆
出張の帰りに羽田空港で東スポを買い,翌朝コンビニで九スポ買ったらほぼ同じ記事😂💦
東スポは夕刊だけど九スポは朝刊ということに気付いた瞬間でしたꉂ🤣w‪𐤔

その他,トレーニング,サントリー赤玉,黒ラベル,居酒屋で乾杯,ほぼカニ(カニカマ),資格チャレンジ,釜飯など,クリア出来た人いるんじゃないかな😊👍

う🌿.•*¨*•.そ🌿•*¨*•.つ🌿•*¨*•.き🌿

一般的には今日が年度初めでしょうが,ミントくんの会社は期が変わる時期が違うので,既に今年度に入ってました〜😆💦←ウソじゃないよ 笑

そして冒頭のエイプリルフール😙
なーんにもウソつかなかったし,周りも誰一人としてウソつかない真面目な職場😭
そんなつまんない日はサウナに行くしかない😠
ってことで,いつもの平日筑紫です🚗³₃

😈🔥😈 3セット

野球中継がある日はメインに人が集まり,地獄は空っぽの時も😳
ただ,今日も地獄はMAX105℃で,全然地獄じゃなくてワクワク感も無いので3セットにしときました😌

炭酸風呂にゆっくり入り,2度目の洗髪・洗体で気持ち良い天然水を沢山浴びてお終い☺️
今日の投稿はウソで固めようと思ってたものの,いつもと変わらず,普通のサ活になっちゃった🙃

う🌿.•*¨*•.そ🌿•*¨*•.つ🌿•*¨*•.き🌿

ドラッグストアコスモス 原田駅店

チョコモナカジャンボ

アイス食べたら寒くなっちゃった🥶

• 水風呂温度 25.5℃,16℃

2025.04.02 00:35
記念日情報いっぱいある日だね😊新年度初日は嵐のように時間が過ぎました🌪️へとへとで夕飯食べてからうたた寝😴して今😅悪意と着衣😁さすがミントーくん✨✨
2025.04.02 07:23
CHIEさんのコメントに返信

エイプリルフールだけで充分という話も😆💦お褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ 他にも堅苦しい記念日がてんこ盛りでしたよ🙃 お仕事お疲れ様でした☺️ヘトヘトな時ほどひとっサウナ浴びるとぐっすり眠れるかも😊ただし熱波イベントなどは興奮が収まらないから注意ですね😂💦