ミントちん

2025.03.16

3/16(日)
ミドルの日👱‍♂️
ミ(3)ドル(16) 笑
ミドルを応援するのが目的
ミドルの中心年代は40代,ミントくん残念っ😭

折りたたみ傘の日☂️
ミント号には傘が2本常備✌️
でも,どちらも折りたたまん傘😆💦
1本は閉じると内側が外になる逆傘でっす✌️🤣
と思ってたら3本載ってた😂✨

いい色髪の日💇‍♂️
性懲りも無く披露💦
どんどん白髪が...疲労😂💦

👱‍♂️🌿.•*¨*•.☂️🌿•*¨*•.🤎🌿•*¨*•.💇‍♂️🌿

はい✋今日もその日の気分で行くとこ決めるミントくんでっす😊
南方面に行きたい所があるっちゃーあるんだけど,夕方から用事がある🤔
だったら3時間のショートステイがある湯の坂にしましょ,ってことでミント号発進!🚗³₃

一時足が遠のいてたものの,ストーブがイズネス暴君を彷彿させる溶岩プレートオートロウリュに変身し,ちょこちょこ来るようになったので,昨日に引き続き回数券を購入・1枚使用してのINです☺️

🔥💧・🔥💧・🔥💧・🔥💧 4セット

12時過ぎ,予想どおり空いてる😁
いつものようにヌルトロ硫黄泉のシャワーを浴びて早速サ室に😊

20人くらいのところ4,5人でした🧖‍♂️
暴君を彷彿させるストーブになったからとは言ったけど,最近必要以上の熱さは欲してないので下段でじっくり😌
オートロウリュが始まるので下茹で無しで入ったけど,以前の遠赤・昭和ストロングとは違い,すぐに汗が出始め,オートロウリュで滝汗ブシャー💦勢いが違うっ🤣✨

3セット目は調子こいて上段に座ると,最後のロウリュ辺りから耳たぶと肩がめっちゃ痛い😣
ロウリュ終わってからも熱さは落ちてくるので我慢してたけど耐えられん😫
動くと痛いのは分かってるけど逃亡でっす😆💦

浴室内にあった木製のバス停に置いてあるベンチ的なものが無くなり,プライス2脚に替わってた😳
花粉を警戒して露天風呂には出らず,ここのプライスで2回,サ室出入口横のアディロンダックで1回,井戸水が飲める昔ながらの白い洗面台の横のプライスで1回の休憩でした😊
洗面台横のプライスは,そのまま座るとおしりに型がつく感じで,休憩後はちょっとヒリヒリでしたー😂💦

あと1回オートロウリュ受けられるけどスルーし寝湯でマッタリ😌
硫黄泉シャワーを浴び,井戸水に替えて肌を引き締めてフィニッシュ🥴
ここも回数券の期限はなかったと思うけど,期限なしの方がすぐ無くなるのは( ・᷄д・᷅ )なぁぜなぁぜ?←死語で終わりꉂ🤣w‪𐤔

CCレモン プラス➕

最近ここではこればっか🤣💦すっぱいのが美味いっす😋

2025.03.16 18:18
白髪見えませんよー 老眼かな笑
2025.03.16 19:27

光ってるのが白髪です😅毎月16日がいい色髪の日なので何度か写真をアップしてますが,ほぼ同じ構図で,白髪が目立つところを避けるとこんな写真になるんですよ😂💦
2025.03.16 19:37
ミドルの日、強引ですね~🤣
2025.03.16 19:53
もちえさんのコメントに返信

ミントくん,50代なのでシニアですからー💦残念っ😭