ミントちん

2025.03.01

3/1(土)
ビキニ・デー
誰ですか❓👙の日だと思った人は❓
正直にコメント送って下さい😏

豚の日🐽
最も利口で役に立つ家畜のひとつである豚への感謝を込め、豚の正当な地位を認めることが目的。
と言いつつも,ピンク色のブタパンチ(pink pig punch)と豚肉料理が振る舞われ、ブタに敬意を示してピンク色のブタのしっぽをかたどったリボンを周りの木に結び付ける「ブタパーティ」を開くという😅

ミントくん,お腹周りが🐷になりそうな勢い😭
そろそろ,お腹を引っ込める運動しないとです💪✨

マヨネーズの日
キューピーですよ〜😋
ただ,以前もお知らせしたことあるけど,正式表記は「キユーピー」とユを小字にしないんです🤓
ただし,ドレッシングボトルの点字は,読みを優先して小字にしてるそうですね😊

今日はマヨ,使ってませんからっ😭

Myハミガキの日🦷🪥✨
お風呂セットに入れてますよ〜(๑•̀ •́)و✧

👙🌿.•*¨*•.🐷•*¨*•.🥚🌿•*¨*•.🪥🌿

先週は三連休でミント号に活躍してもらったので,今週は近場でゆっくりとしましょう😊
今日も花立山の三人娘にお出迎えいただき😆目指すは左側和風の浴室に👣⸒⸒

♨️🔥🔥🔥♨️🔥🔥🔥♨️🔥♨️ 7セット

連休の後だからか,開店直後としても少ないですね☺️
サ室も8割方埋まる時もありましたが,4,5人くらいで回ってて,ソロになる瞬間もありました😌
おかげで,🚿に♨️,🔥と何も気にせずゆっくりしたペースで過ごせ,気付いたら4時間半の間真っ裸でした〜ꉂ🤣w‪𐤔

今日は気温が20℃を超える時間帯もあり暖かく,時折吹く強い風も心地良くて,1セット目は露天風呂にある畳ゾーンで寝転び外気浴したら︎🌟👼✨

試しにタオルを首に当てて冷えないようにしてみたら,そこまで寒くなかったからかもだけど,身体全体も冷えにくく感じ,花立山では珍しい爆天使降臨となったんです🥰
ただ,その後は日向になったりしてタオルは顔隠しに使うなど十分試せなかったので,今後も試していこうと思います🤓

👙🌿.•*¨*•.🐷•*¨*•.🥚🌿•*¨*•.🪥🌿

ミントちんさんのカルナパーク花立山温泉のサ活写真
ミントちんさんのカルナパーク花立山温泉のサ活写真

2025.03.01 23:34
安定の看板娘三人衆😁 これ見ただけでホッとします🤗 マヨ食べたから記念日サ活オッケー👌