ミントちん

2025.02.26

水曜サ活 サウナ飯

2/26(水)
🛁風呂の日🛁
今月も筑紫の湯の風呂の日,¥300💴割引券×2枚🎫🎫ゲットでクリアー(๑•̀ •́)و✧

⚔️二・二六事件の日⚔️
1936(昭和11)年,テストに出るかもよー✍

🛁🌿.•*¨*•.🎫🌿•*¨*•.🎫🌿•*¨*•.⚔️🌿

今日は26日,風呂の日じゃないですか〜🤩
割引券もらえるから行くよね〜
ねぇ!行くよね〜😆
てな訳で,平日はやっぱり家近の筑紫です🚗³₃

18時着‼️
駐車場🅿️多い💦
やっぱり風呂の日は多いねっ😅
南側のいつもの付近が空いてないので奥まで進み,ボーリング場🎳の裏に無事に駐車します🚗

あーん😭76番の靴ロッカー使われてるし,鍵かけてない😤
100円戻ってくるんだから鍵かけようよ😑
てなこと思いながらフロントで100円💴割引券1枚と300円💴割引券2枚もらい,記念日サ活をクリアして暖簾をくぐります😊

脱衣室も浴室もまぁまぁの入り👀✨
やる気なくすね🥺
でも,いざ服を脱ぎ出したら身体が自然に早くなる😆

壁があるカランは全部埋まってたので,空いてたRefaのシャワーのカランで洗体しましょ😊
やっぱり筑紫の天然水は気持ち良か👍
いつもより丁寧に身体を洗って,すすぎもしっかり
ここはもちろんヌルヌルじゃないので,すすいだらすぐにすすげるけど🤣お湯の気持ち良さにすすぎが止まらない😚です😂💦

おーっと,身体洗ってばかりじゃ時間勿体ない😅
先程混んでた地獄が空いてる様なので,身体を拭いて,水分補給してサ室にINします🚶🏻

上段に陣取ると,シャワーいっぱい浴びての下茹で効果かすぐに発汗,滝汗ブシャー💦
10分間過ぎに熱波も浴びて,いつもの様に冷冷交代浴からの寝転び内気浴😌
小峠さんが,と・な・りꉂ🤣w‪𐤔

あぁ〜,今日は少し苦しい系の👼✨
サ室は地獄😈休憩は天国👼🌈💐
徐々に苦しい系から心地良い系に変わり,久しぶりに20分弱寝転んでました🤭

😈😈 2セット

メインは少ししか空きが無さそうなので,2セット目も地獄😈
寝転び処の小峠さんが寝てた所で天国👼🌈💐
ここでも20分弱まったりして,👼を引き連れて露天の炭酸泉に🫧
普段は👼が来る前に肌がプチプチし出すのですが,炭酸泉の中では身体から泡がいっぱい出てる様ですね😳
と思ってたら,やさしい心地良さの👼現れ,あぁ,世は満足じゃ🥰でお終い

2セットしかしてないのに2時間もかかってる🤣
明日も仕事だから,さっさと帰りましょうね👋

🛁🌿.•*¨*•.🎫🌿•*¨*•.🎫🌿•*¨*•.⚔️🌿

メロンクリームソーダ

やっぱりミントくんしか買わないのかな🥺疲れには甘いのが効くよ🥹 120万円💴

• 水風呂温度 25℃,16℃

2025.02.27 06:46
風呂の日で割引券がこんなにもらえるなんて、太っ腹な施設ですね😆
2025.02.27 07:29
もちえさんのコメントに返信

そぉなんですよ💦サウナでいっぱい汗かいてるのに,冬場はどうしてもお腹が出てきて太っ腹...あっ😳その太っ腹じゃなかったっ🤣💦 平日850円💴で100円割引券🎫は貰えるんですが,風呂の日は追加で300円券🎫2枚付いてきます😊回数券が110円引きになるので少しお得なくらいですが,休日も回数券のみでOKだし,券売機に並ぶのも面倒いので,ここは回数券か,この300円券🎫での利用ですね☺️
2025.02.27 17:59
もちろん割引券もらいに私も行きましたよ!ともちゃんのアウフ受けて、上がってロビーでみんなでワイワイしてたら日付変更になる前で慌てて帰還💦サウイキ書く力は残っておらずまたもやチェックインのみ🤣
2025.02.27 19:11
CHIE CHIEさんに37ギフトントゥ

CHIEさんもクリア,クリアー(๑•̀ •́)و✧ ミントくんはピシャっとしてないとダメなタイプなのと,喜んでサ活書いてるけど😆,チェックインだけでも生存確認になるから,行った日はチェックインだけでも投稿して下さいね〜✋😊 それにしても,遅くまで元気な大人の方達ですね〜✨🤣✨ミントくんは隠居,湯治してる感じで真逆でーす😂💦サ活数は多いけどꉂ🤣w‪𐤔