OND HOTEL
ホテル・旅館 - 佐賀県 武雄市
ホテル・旅館 - 佐賀県 武雄市
2/15(土)
春一番名付けの日
アントニオ猪木のモノマネタレント...は全く関係なく😆「春一番」という言葉が初めて使われたことを記念した日とのこと😊
春一番が吹いた日じゃないんかーい🤣💦
ちなみにミント地方の春一番は未だですね☺️
元気ですかー✊ꉂ🤣w𐤔
🌷🌱🌸🌿🌼☘️🌈•*¨*•.¸¸♬︎♪♪
昨日の出張は計画が甘かったですね〜😅
週末金曜なので泊まって,今日帰ろうとしか考えてなくて,前泊という手があったー😭
そんな訳で朝の用事を済ませ,さぁどこ行こ🤔
そういえば最近行ってない,今週頭にスタッフさんがしでかしたところは,もしかすると少ないんじゃないかと,下道1.5時間強かけてOND HOTELにズームイン☝️
今日は一番乗り,ポールポジション👍
洗体して早速薪のサ室に🚶🏻
🪵🪵🪨🪨🪵🪨🪨🪵🪨 9セット,3.5時間真っ裸😆
何と最後までソロ‼️
正確には最後の休憩,洗体のところでおひとり入って来られてたけど顔は合わせてなく,浴室で会ったのはスタッフさんと2回だけ🤣
色んなこと試せて良かった☺️
普段サ活の時は何も食べないことが多いけど,ここはいつもガッツリサ活出来るのでお腹が空くので,あそこに寄って帰るとします👋🚗³₃
🌷🌱🌸🌿🌼☘️🌈•*¨*•.¸¸♬︎♪♪
アレをアレしたらアレになったよ😆💦メンバー間でもアレは秘密です🤫寝て忘れて下さいませꉂ🤣w𐤔
どらさん😠17回目の逮捕👮🤣🤣
ナニがどーなって アレにあるのか😳完全に 誤認逮捕ですよー😩5人逮捕笑 ミニドミ(どら&ミントちん)&minachanあとの2人は 誰なんでしょーね🤭誰が 犠牲になるんでしょーね🫣笑
ミナちゃん逮捕👮はおかしい〜😠🤣🤣どらさん、18回目逮捕👮
結局のところ,ナニはソレでアレになるからコレっきゃないですね〜😆💦ドレ〜ꉂ🤣w𐤔 どらさんだけ逮捕で🚓🚨👮
はい🥰責任は全部どらさんに被っていただきましょう🤣🤣
全部 被らないですよ~✋小さめだけど😅←ここは ミニミントくん同意だよね♡何の話やねん🤣
私は被れまっす😤・・・ꉂ🤣w𐤔
仕方ない😃 今回は 全責任 ミニミントくんに 被ってもらいますね✋
イヤです😤・・・😎✨
どらさん、もう20回目の逮捕😠👮ミントさん、ついに初逮捕😠👮🤣🤣
minachan!ミントちんが 収監された暁には(暁って🤣)面会に 行ってあげてくださいね🙇♂️私は その頃 無罪放免で シャバの空気ガンガン吸ってますので🤭あっ ミントちんに ソースカツ丼の差し入れでも しよーかな笑 博多ラーメンの方がいいって 言うかもなぁ🤔
私は初犯,書類送検のみですね〜😆カツは別にして下さい🙏←丼じゃなくて定食やーん😂それから,ミント地方は久留米寄りなので,博多ラーメンじゃなくて久留米ラーメンなので夜露死苦⚡️
もー、しゃーないなぁ(関西弁丸出し🤣)ミントさんにもどらさんにも面会行って神戸長田名物ぼっかけ焼きそば差し入れしますね😩🤣
ミントちんは 頭がクルクル🌀久留米ラーメンっと✍️笑...ほいで 🤔 minachanさんは "ミニドミ"の 「おっかけやります」ってか🤣もう~かなわんなぁ~🫣"ミニドミファン第1号"認定してあげるわ~"←なぜか 上から目線🤣
高いビルは高松駅前にある高松シンボルタワーです😊10年くらい前に行った時にもありましたよ😲(2003年に建ったそうです)駅ビルは商業ビルになって綺麗になってました☺️ 餃子は千葉県野田市が本店の「ホワイト餃子」で,関東メインで関西は滋賀県長浜市の「長浜茶しん」という店だけのようです💦焼餃子だけど油で揚げたのに近くて,皮が少し硬めであまり熱くないのでガブッといくと,小籠包のような熱さでやけどしがちなんでよね🤬💦