ミントちん

2024.12.08

12/8(日)
成道会:じょうどうえ
模様が入った方々の日かと思ったら💦,お釈迦様の成道(悟りを開いたこと)を記念して行われる法要のことでした😅

✋😌👌🌿•*¨*•.🤍🌿💚•*¨*•.✋😌👌

LINEクーポンで無料入浴券が当たったのでこちらに🚗³₃

1年間で当たり🎯はこの1回だけ😅
運が無いのか,他で運を使ってるのか分からないけど,何処に行くか迷ってたので丁度良いタイミングだったので,有難く使用させていただきます🙇‍♂️

開店10時IN
🔥🔥🔥シーソー🔥 4セット
下茹ではしたけれどカラカラで発汗も遅く,1セット目後の水風呂が冷たかったので,炭酸冷鉱泉後にシーソーに切り替え,身体を温める作戦にしました😊
結果,水風呂→炭酸冷鉱泉→ぬる湯炭酸泉で👼お迎え成功でした✌️☺️✨

サ飯休憩後,やはりお腹いっぱいの時のサ活は厳しく,人も多くなってきたのでサウナ,水風呂,炭酸冷鉱泉,ぬる湯炭酸泉,ひのき風呂,ジャグジー風呂と,それぞれを楽しむことにして,🔥🔥🧂🔥の4セット😊

午前中と違い人が多いからか謎の湿度アップで発汗は良好☺️
空いてるところに移動しつつ,🧂サウナはほぼ塩は溶けず休憩に早変わり😆
そうこうしてるうちに身体も冷えてきたのでジャグジーで温まり,本日3度目の洗髪・洗体で終了です👍

ここは天然の炭酸泉でとても良いのだけど,如何せん低温なので,この時期は温かい源泉かけ流し♨️を欲しますね😌✨

✋😌👌🌿•*¨*•.🤍🌿💚•*¨*•.✋😌👌

ハンバーグその他ꉂ🤣w‪𐤔 with サラダ・ドリンクバー

お腹いっぱいでご飯やパンは手を付けられず😅野菜ジュースがマンゴージュースに代わってた☺️

2024.12.08 21:19
迷った時に クーポン当たるとは まさに じょうどうえぇー笑(丁度いい)←サ活に書いてある事 そのまま パクってるやん🤣💦笑
2024.12.08 22:26
どらさんのコメントに返信

そこを使っちゃったらお釈迦様に叱られるよ😆💦アマンディだけに,ミントくんは甘んじて受け入れるけど🤣www
2024.12.09 12:28
さすが師匠!状況に応じて適切な組み合わせでととのいに持っていく所が参考になります。でもジョニーはシーソー苦手なんですよね。
2024.12.09 18:27
ジョニーさんのコメントに返信

いえいえ😊スマートウォッチのバンドが壊れたのを機に,心拍数や時間などに縛られず,感覚でサ活してるだけですよ☺️疲れてたりするとシーソー出来ない時もあるんですが,すごく発汗が良いなど,サウナ,水風呂とそれぞれでととのいとは違う気持ち良さを感じる時は,シーソーも楽に出来ますね😊