ふくの湯 花畑店
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
11/9(土)
👟いい靴の日
アンダーアーマーのいい靴で出かけました😆
|・` )ベルリンの壁崩壊の日
103万円の壁が崩壊しそうですね🤓
👟🌿.•*¨*•.🥾🌿•*¨*•.👠🌿•*¨*•.👞🌿
午前中はミント号の1年点検でディーラーへ 🚗
オイルもエレメントも交換し,アクセルが軽くなってキビキビと走る😊
なので,遠くまで走ろうと思ったもののもうお昼なので,ちょっとだけ遠い花畑へ,塩さんとイズネスさんお久しぶりです😁
先ずは塩さん🧂
かけ湯の湿度のお陰か74℃しかないけど発汗良いんです☺️
かけ湯で塩を流して水風呂入ろうかとしたところ,イズネスさんのオートロウリュが近い😳
炭酸泉に少し浸かり,水通しして時間調整しました😊
さぁイズネスさん,上の段は詰まってたので真ん中辺りに陣取ります😁
塩さんの後だからか,座ったとたん汗が💦
やっぱり湿度は欲しいよね☺️
とかなんとか言ってるけど,心拍数の上がりも早く,オートロウリュまでもつのか焦る😅
そうこうしてるとイズネスさんのライトが点灯- ̗̀ 💡 ̖́-
そしてバッシャーン💧💧
上段ではないのでちょい熱気持ちいい〜😙
しかーし,2回目のロウリュで心拍数Max🥵
立つと暴君にさらされるけど急いで退出します😮💨
混雑する前の水風呂と思ったら,先越されてた😆
最後の5人目に混ぜてもらいε-(´∀`;)ホッ
ここのところ外は寒くなって来てるので休憩に困ってしまうミントくんですが,ここは寝湯があるので大丈夫✌️
6つ中1つ空いてたのでゴロン(:3_ヽ)_
背中は温かく,胸は涼しい
そしてご機嫌モードに✨👼✨
イズネスさん4セット後,炭酸泉で長めにアワアワ温まり,ここは消毒臭キツめなのでしっかり洗体してお終いです☺️
「花畑」を「はなはた」と読むのを今日初めて知りました😆💦
久留米にも花畑って地名あるけど「はなばたけ」なんですよ😅
👟🌿.•*¨*•.🥾🌿•*¨*•.👠🌿•*¨*•.👞🌿
じーこさん✨コメントありがとうございます😊ここも岩盤浴エリアでバズーカ熱波やってますが,おそらくぇ━(*´・д・)━!!! やさし〜ってなると思います😅💦博多〜天神辺りに施設は沢山ありますが,プライベート系が多いですかね🤔車があればTHE VANISHは薪ストーブ3基のセルフロウリュでおすすめですね🤗
電車移動なんで、時間を見つけて駅近で突入するつもりです。旅行は嫁と2人なんで微妙な🈂️活になるかな~🤣
そうなんですね😅送迎バスがある施設も幾らかあったと思うんですが,街を離れると駅近は微妙ですね💦
ベルリンの壁の時は,まだ生まれてなかったからなぁ〜🤪「お花畑」は予想してましたよー👏😆サ活に書くの忘れてたけど,ここにも小峠さん風おじちゃんいましたよ🤣✨
くだらないダジャレの方が好きだけど😆時事ネタも使うよ〜ꉂ🤣w𐤔 💦💦