THE VANISH
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
9/21(土)
🌎🔥アース・ウィンド&ファイアー「セプテンバー」の日
Do you remember・・・🎶
この頃から,マイケル,スティービーワンダー,ライオネル・リッチー,プリンスなどブラック系ミュージシャンが全盛でしたね🥳
(●゚(エ)゚●)熊本ばってん下戸だモンの日😆
ミントは佐賀ばってん下戸ったい🤣✨
🌎🌿.•*¨*•.🔥🌿•*(●゚(エ)゚●)*•.🌎🌿•*¨*•.🔥🌿
完全にハマってる🤣
今日の夕方から明日までサ活出来ないので,早朝から開いてるVANISHへ🚗³₃
とは言っても小一時間かかるのと,はしごする気は全くないので,ぼちぼちと動き出し,8時30分くらいのINです✋😊
今日は右側
10人くらいでハット率高い🎩
サ室の状態は悪くなく,人任せロウリュでいい感じでしたが,殆どが胡座で誰もロウリュする気配なし😅
声掛けが無い人もいたけど,丁度良いところでロウリュしてくれてたので,有難く蒸気を浴びてから水風呂へ🚶🏻
ちなみにお昼前にソロになった時ロウリュしてみたら,一気にかけてもストーンがすぐ乾いたので,午前中はあまりロウリュする人が多くなかった様です😌
9時時点で水風呂は16.5℃🌡
陽が照り出して少し上がったようだけど,井戸水に背も足も伸ばして入れるので,ゆったりと冷やせて良いですね☺️
今日は全てインフィニティチェア内気浴
優しいけどジワジワくる感じで,ゆったり休んでたらスーパーご機嫌ちゃんの世界に🫠🌟👼🌟
今日は一度も浴室から出ず,14時30分頃に最後の休憩を終え,ぬる湯の座り湯(?)でしばらく浸かり,〆の洗髪・洗体でお終いに😊
お昼前が人が少なくなりましたよ😁
6時間でゆったり8セット,ありがとうございました🙇♂️
車で気軽に行ける施設にしか行ってなく,博多は新幹線乗り継ぐだけだったりでサウナ抜きにしても行くことほぼ無いので,オススメは分からないです💦唯一行ってたのが万葉だけど,8月に閉館してしまったし...お役に立てなくてごめんなさい🙇♂️
わぁあこちらこそごめんなさい😖万葉気に入ってたのに閉館しちゃって悲しいです🥲
「ばってん」と「たい」は福井の言葉にして欲しかった🥺 ばってんは「・・・だけど」「しかし」などで使うから,意味としては❌ですね😉
薪ストーブが良いんですかね?ゆっくりと後から後からご機嫌ちゃん👼がやってくるんです😚そして,気持ち良いなぁ〜,次のセットに行ってもいいなぁ〜というところでスーパーに変身ヘーン∠( ˙-˙ )/シン!🤣時間に追われずゆっくり出来るのも良いのかもですね☺️サ活終わった時もやさしい気持ちになってることで,花の変化にも気付いたんだと思います😉食事するテーブルにも可愛いサイズの花が飾られてて,写真の様な椅子に置かれた花も,ところどころに飾られてるんですよ😊