筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
9/5(木)
✅計画と実行の日
「計」の字が9画,実行(Execution)の頭文字「E」がアルファベットの5番目,この日を制定した会社の設立日が9/5ということから🤓
今日は天拝に行く計画で,計画どおり実行したので,記念日サ活クリアですね✌️😆
⬆️何とでも出来るやーん🤣✨
✅球根で求婚記念日
男性から女性にプロポーズ(求婚)するきっかけとして,球根をプレゼントして欲しいとの願いから制定🤣💦
男性から球根をもらって求婚されて女性は嬉しいのだろうか?😅
玉ねぎ🧅だったら実用的で良いか?
って,玉ねぎもらうのは良いとしても求婚は無いね🤣
黒柳さーん!それ髪型やーん笑😂✨
•*¨*•.¸¸🌿*・゚•*¨*•.¸¸🌿*・゚•*¨*•.¸¸🌿
一昨日スーパーご機嫌ちゃんだったので,今日も筑紫と思いきや,仕事中に今日は天拝と計画したので,記念日サ活クリアのためにも,筑紫を左手に見ながら通り過ぎ,天拝までやって来た🚗³₃👍
18-20時,人は少なめ,いつになく若い人が多い👀✨
ただ,身体を洗いながら,湯船に浸かりながら話してるグループが多く,サ室は比較的空いてる😊
天満宮も鎮守の杜も1人になる瞬間があるくらい😚
天満宮ー鎮守の杜ー鎮守の杜の3セット
天満宮後の休憩時,桶とカップを持ったスタッフさんが前を通り過ぎ,鎮守に入って行った😳
ご機嫌ちゃんとコラボ中で確認はしなかったけど,休憩後に鎮守に入ると良い香りで湿度もあるので,アロマロウリュしたのかな?
ミントには珍しく鎮守に連続で入り,サウナを利用する人が増えてきたところでお終い😌
明日は9/6,「黒」がキーワードになる日のようですね☺️
では,また✋😊
せいちゃん❤️結婚して下さい( ꜆ '-' )꜆🧅...🙅♀️ダメ〜ꉂ🤣w𐤔 せいちゃんには💰ですね…φ(..)メモメモ✨😆✨
少しの💰じゃだめですよー( ̄ー ̄)
( ꜆ '-' )꜆🧅🧅🧅🧅🧅🧅🤣🤣🤣🤣🤣🤣✨
(*- -)ノヽ🧅🧅🧅🧅🧅🧅ポイッ
_| ̄|○ il||li ... 血液サラサラになるのに😭まぁ,そもそもミントは求婚出来ないけど😆💦
玉葱好きですけどね~😋💰の方が好き🥰
幸せな家庭を育んでもらいたいとのことですが,この記念日を作ったのがフラワーガーデンの会社なので,ここが取り扱ってる球根や観葉植物を買って欲しいのが本当の目的ですかね😅しもひろさんはピュア充填されてますね😊素敵です🥰徹子の部屋のBGM笑🤣ミントはピュアじゃないので,片鼻を指で押さえて「黒柳徹子です」ってモノマネしそうです😆💦
🙅♂️('ω'乂)ダメー 🤣✨しもひろさんのようにピュア充填してください☺️