ミントちん

2024.09.01

9/1(日) その2
霞ヶ浦の日(茨城県)
霞ヶ浦の水質浄化を強化するため,1983年に茨城県が制定🤓

ミントも随分前に霞ヶ浦の近くに1年だけ住んでました😊
当時独身のアパート住まいで,水道が自家水だったのですが,その水が霞ヶ浦の匂い😵
自家水だから良い水とは限らないんですね😅

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

来ちゃった😆💕
ヌルヌルですよ〜🤣✨

OND HOTELからは下道で30分🚗³₃
ドラ活にも程よい距離です😁👍
ちょっと前にサウナを愛でたいに出たみたいですが(ミントは観てない💦),ここはなんといっても露天のヌルヌルな水風呂ですね😍

冷鉱泉なので内湯は沸かしてますが,温めるとヌルヌルが際立ちます🫠
塩素強めなのが少し難点で,塩素臭苦手なミントには辛いはずなのですが,ヌルヌルの良さが勝ってしまうほど超絶ヌルヌルなんですよ〜🫠🫠

そして水風呂!
温浴でヌルヌルは沢山あると思うのですが,水風呂でヌルヌルはググッてもヒットしないのでここだけなのかな🤔
とにかくヌルヌル,化粧水に浸かってる感じです🫠
なお,露天風呂には浴槽は1つ☝‪‪
水風呂オンリーなので,内湯で温まってお入りください😊
足を伸ばして5人くらいは入れる大きさですよ🤗

サウナは遠赤,2段と対面に長椅子で8人くらいですかね?
ミントはあまみ出っぱなしで,ポカリで充分水分補給してるので,86℃しかなくても,下段でも,FM佐賀を聴きながら毎回滝汗💦💦💦
ヌルヌルを楽しむには全然問題無しのサ室ですね😊

今日の水風呂は,ミント計で22.5℃🌡
チラーは無いので夏場は仕方ないです😅
でも,ヌルヌルは楽しめます😆
ちなみにミントは3シーソーで追い込み休憩しましたが,疲れで寝てもうた😴でした🤣
(その後の1セットで少しだけご機嫌ちゃんでした😉)

色々と書きましたが,兎にも角にも来てみてください😊
先程のOND HOTEL,近くのらかんの湯は説明不要の施設ですが,せっかく来られるならここもコースに入れて下さいませ🤗
浸かれば分かります✌️
ヌルヌル半端ないっす🤣👍✨

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

ミントちんさんのヌルヌル有田温泉のサ活写真
ミントちんさんのヌルヌル有田温泉のサ活写真

道の駅 山内 黒髪の里

ミックス(黒米と生姜)

久々巻活‪🍦‬色が薄いので分かりにくい💦生姜の良い香りで美味ですよ〜😋💗

2024.09.02 07:09
ミンちゃんあちこちに住んでたんじゃね笑奥さんが保護してくれて良かった良かった笑😃凛とした生姜ソフト気になるわあー😊
2024.09.02 09:14
みーさんのコメントに返信

遠距離恋愛後にゴールインですたい✌️😆✨ 生姜が入ってるからか少しザラザラしてる,ソフトクリームよりのジェラートって感じかな😋
2024.09.02 13:13
ヌルヌル!ほんと!ヌルヌル日本一。 さて、気になるのは生姜ソフトクリーム。 また、佐賀に行くいいわけができましたよ。🚗³₃😘
2024.09.02 18:05
チョキさんのコメントに返信

私は遠赤ストーブ好きなので,ここのサウナも好きですね😊まぁ,その後の水風呂が待ってるのもあるけど😆らかんかONDに泊まり,朝ウナ後にチェックアウトして移動すると,有田のオープン時間に丁度良いんですよね☺️生姜ソフトの道の駅は,武雄と有田の間にあるので,サ旅として考えると有田を先,武雄に行く途中でソフト,そしてゴージャスにらかんかONDに泊まるのが良い気もします😊
2024.09.02 18:16
ミントちんさんのコメントに返信

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
2024.09.02 19:42
確かに 水風呂 ヌルヌルは 聞いた事無いです😁...ヌルッヌルの水風呂 入ってみたいなぁー🥹ヌルヌルすぎて 水風呂から出る時に 転んだりしないよーにしなきゃね🤭笑
2024.09.02 20:07
どらさんのコメントに返信

以前もサ活に書いたのですが,内湯も露天水風呂も共に,何回入ってもヌルヌル感が変わらないんです🫠是非体験して欲しいです🥺ミニどらくんが元気になるかも✌️🤣✨ヌルヌル,トロトロ系♨️施設は,どらさんのダジャレギャグの様に滑りやすい😆ですね〜✨😂←とは書いたけど,どらさんのダジャレは秀逸だと思ってます😊浴槽の縁も滑り易いですが,転ばないように手を添えて出入りしてますね😉
2024.09.02 20:38
ミントちんさんのコメントに返信

私のダジャレを秀逸って言ってくれるのは ミニミントくんだけだよ~🤣(ミニミントくん ひとり立ちしてるし🤣)...歳を取ってきてるので 手を添えたりしないと 危ないですよね💦...ミニミントくん 使う時にも ちゃんと 手を添えてくださいね😊変な方向いかないよーにねꉂ🤣𐤔
2024.09.05 00:58
ミントさんの大好きなヌルヌル有田温泉ですね♨️ヌルヌルって書いてる旗がちょっと面白い🤣 そして遠距離恋愛してたんですね😋
2024.09.05 07:40
CHIEさんのコメントに返信

ヌルヌルの水風呂を楽しむ施設ですかね😊サウナは普通の遠赤ストーブだけど,じっくり汗はかけるので,冬場の水温が下がった頃だと,ととのえないこともないです☺️でも,とにかく水風呂が気持ち良いので,またらかんの湯かOND HOTELに来られるようだったら来て欲しいですね🫠