源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
8/30(金)
ハッピーサンシャインデー
太陽のような明るい笑顔の人のための日😄
☀️🌿.•*¨*•.😆🌿•*¨*•.☀️🌿•*¨*•.😊🌿
変な台風ですね〜💦
ミント地方に近付いて来たら風は全然吹かず,ずーっと雨が降ってるだけ😳
九州を抜けた今,ようやく風が吹き出した😅
場所場所によって風雨の状況違うようだけど,今回の台風で言えることは,雨☔️に⚠️注意⚠️することですね🤓
今日は台風でリモートワークになりそうで面倒くさかったので,UQ消化デーにしたらただの雨天😀
ケータイ見てたら游心から通常営業の通知あり🙆♀️
せっかくの通知なので行ってきました🚗³₃
台風の予報で仕事が休みになったのか,平日にしては多いです😅
まぁ,源泉かけ流し♨️に炭酸泉もあるし,のんびりすれば良いでしょ😁
久しぶりにセルフロウリュの方にも入り,フィンランドメインで,いっぱいセット😆
皇帝のイスにアディロンダックチェアに,全部の休憩場所を使いました〜🤣
てなわけで,特に書くことないので,これで終わりでーす😂
追記✍
ケータイのアラームは解除して入浴しましょうね〜😑
隣のロッカー鳴りっぱなし😓
☀️🌿.•*¨*•.😆🌿•*¨*•.☀️🌿•*¨*•.😊🌿
ミントちんさん、ご無沙汰しております。台風は大丈夫でしたか(大丈夫そうですが😅)。 ハッピーサンシャインデー良いですね~。 業務連絡ですが10月8日〜9日、佐賀福岡へ行きます。游心、筑紫、有田、三瀬に行く予定です。本当はサウナサン行く予定でしたが🥹 8日の夜にでも游心で偶然必然出来たら最高です。
マイスターさん✨お久しぶりです😊そしてあり㌧です🙇♂️台風は長雨という感じで,私の家が小山と小山に挟まれてて,風向き的に小山がブロックしてたのか,ほぼ無風でした😅 行程がピンと来てないですが,らかんの湯の近くのOND HOTELもおすすめです☺️有田とは30分位の距離です🚗³₃営業時間の関係で有田が経由地だと組みにくいのはありますが... 8日夜は游心なんですね😊今のところ大丈夫ですが,近付いたらご連絡しますね☺️ ロウリュスケジュールですが,今は20時,21時がソフトロウリュで,マイスターさんが受けられた熱波ロウリュは湯治場キッチンが閉まった後の22時に変わってますのでご注意下さい⚠️
日中はまだまだ暑いですが,長雨で地熱が下がり,夜になると涼しくなりました☺️扇風機も要らず快適睡眠です✌️😆
台風来ても近づけば近づくほど雨ですよ😅離れたら少し風が吹いてきた😆💦なので,ほとんど雨が降ってなかったところに程よく雨が降ったので,おかげで夜は涼しいです🙌🤣