佐賀大和温泉ホテル アマンディ
ホテル・旅館 - 佐賀県 佐賀市
ホテル・旅館 - 佐賀県 佐賀市
7/7(日)
🎋七夕
織姫様と彦星様は無事に天の川で会えますかね💕︎
♪♪ドリカムの日
夢が叶う日にとのことで七夕の日になったそうです🤓
サ活の往復の車中でドリカムの曲が流れた🥳
記念日サ活クリアでっす( *˙ω˙*)و グッ!
そう言えば,昔ブレーキランプ5回点滅の代わりに,ハザードランプ点滅ってしてたなぁ☺️
💘😳恋の日
七夕ということで,恋愛系の記念日も幾つかありますが,ミントはどちらかと言うと「変」なので,クリアならずですね😭
🎋🌿.•*¨*•.♪♪🌿•*¨*•.💕🌿•*¨*•.🤍🌿
昨日は記念日の都合で1セットのみだったので,朝イチで用事を済ませた後に小一時間のドラ活をはさみ天然炭酸泉にGoです🚗³₃
前回来た時のフロントの方のお話どおり,併設のプール目当てのファミリーは沢山いるけど,天気が良い今日よりも雨の日の方が多いんですね😳
とは言っても,浴室の方は変わらずでガラーっと😆ぬる湯炭酸泉の人口密度は高いけど他は少なく,サ室はソロになることもありましたよ😊
最初の1セットは,サウナ(90℃)ー水風呂(16.5℃)ー炭酸冷鉱泉(28℃)ーぬる炭酸泉(34℃)のスペシャルコース🫧 ͛.*
夏場は34℃でも温かく感じる時間が長いので,スーパーご機嫌ちゃんとの偶然には時間がかかりすぎそうだったので,ほどほどで止めて次のセットに移りました☺️
2セット目以降は水風呂ー炭酸冷鉱泉からの寝転び長椅子外気浴😊
ご機嫌ちゃん👼✨どまりでしたが,外気浴が気持ち良くて,ちょい寝てもうたでした😪
寝転ぶところが空いてない時はシーソーしてたので何セットか覚えてないけど,首の辺りの凝りも無くなって満足満足〜😚
一旦休憩後に数セットするつもりでしたが,明日はUQ取ってるので,涼しいところでサ活を書き終えて,お家に帰りま〜す👋😄
🎋🌿.•*¨*•.♪♪🌿•*¨*•.💕🌿•*¨*•.🤍🌿
さぁて,明日(7/8)の記念日は〜
・ナイスバディーの日🍦
・七転八起の日
・チキン南蛮の日
の3本です!!!
また見てくださいね〜✋😊
んがぐっぐ😝
今は軽自動車でもABS付いてるから,ポンピングブレーキ不要ですもんね😅残念ながらナイスバディーはミントでは無理ゲーです😂こーじさんならクリアですかね☺️
えっ😳濃いカルピスウォーターが24本,ドーンと落ちてくるんですか❓🤪
リングに引っ掛けて通るとダンボール📦で落下します!下にクッション置いてあって衝撃和らげてる感じです😁
ダンボールケースごと📦だったんですね😳カプセルの中の紙に商品が書かれてて,交換するのかと思ってました😂
にゃっきーが彼氏欲しいのかと思った😆コロコロ...粘着テープで毛穴の汚れ取るの?🤔?←ネタです💦マジレスすると,使い方間違うと皮膚を痛めて逆効果になるらしいので,洗顔に時間かけた方が良いかもですよ😊ただし,泡で優しく洗って,ぬるま湯ですすぐのが良いそうですよ✋😉
泡めっちゃ泡立てて泡🫧で洗うと気持ちよいね‼️泡を転がすみたいな〜。 牛乳石鹸とかでも肌白くなって✨良き⭕️‼️(時間⏰が経過すると元の肌の色に戻ってしまうがです)患者さんにしてあげるとテキメン‼️
随分前,とある方にまぼろしと言われた私です😌ウォーリーを探せよりも難しいかも知れませんね🫥
もしかして、姿かたちは 、子ども?名探偵コナン?笑
みーちゃん曰く,若かりし頃の小室哲哉...ハハハ┓( ̄∇ ̄;)┏ 尚更 近くに居たとしても気付かないかも😅
ギャハハハ(≧▽≦)
いえいえ😊どう板橋区😅💦何が食べたい❓と聞かれても,なかなか思い浮かばないことが多いので,記念日に食べ物があると便利ですよ😆
ですです😊元祖と言われてる宮崎の北部にある延岡市のチキン南蛮は,タルタル無しなんです😌でも,私が住んでた宮崎市はタルタル付きで,普通のタルタルの他,梅や柚子胡椒,明太子など色んなタルタルがある店もありますよ😋娘さん,ミントとニアミス🤣誕生日おめでとうございます🎉🎂💐
ミンさん、トントゥありがとうございます🙇いろんなチキン南蛮あるんですね。宮崎でチキン南蛮食べ比べしてみたいです😋