【閉店】博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
6/30(日)
✅ハーフタイム・デー
1年間の折り返し地点となる日😊
ちなみに,日単位で365日の場合は7/2が丁度真ん中で,1年の折り返しの日・真ん中の日なんですよ🤓
もう半年経ったなんて早いですね〜💦
歳とりたくな〜い😅💦
📱キャッシュレスの日💳
今日はセブンも万葉もPayPay払い✌️
文句なし記念日サ活クリアでっす🙌😁
📱🌿.•*¨*•.💳🌿•*¨*•.📱🌿•*¨*•.💳🌿
昨日は一昨日の記念日の「エアーかおる(タオル)」をサ活用に買いに行ってきました😊
ケータイで調べたら家近にある😄
早速行ってみると,お店が無いっ😱
閉店してました🫥
仕方ないので,イオンにゆめタウンをハシゴすると...無い💦今治と泉州タオルはあるけどエアーかおるは無いっ😭
そんなこともあり,昨日はサ活お休みしました😴
明けて今日,予定が入ってたものの雨のため無くなったので8月に閉館してしまう博多万葉にレッツゴーです🚗³₃
閉館ということで今までで一番多いかも😳
ただ,全てが大きい,広いのでストレスなく前半4セット🔥
毎時30分のオートロウリュを敢えて外したつもりが,1セット目は最後のロウリュ時の入室に😆
だから上段空いてたんだ😅
座ろうとしてる時点で暴君に当たって熱い🤬いや痛い😣
でもここで下段に座る訳にはなので施設のウレタンマットを置いて座る🧘🏻♂
あれっ😳意外と平気😁
と思ったら人の出入りで気流が変わって暴君がやって来る🥵
痛いよ〜😭
タオルが湿ってるから肩にかけること自体が熱い😭😭
くー😖と耐えてるとイズネスの灯りは消え😮💨ホッとしたのも束の間,人の出入りでまたまた暴君に攻撃をくらう🔥くー😖
息がしにくいのは良いけど,痛いのはヤダ🙂↔️
そんな感じでセットを重ね,2セット目にはスーパーご機嫌ちゃん🌟👼🌟いただいたので暴君許す🤣👈🏻何で上から🤪
サ飯,サ活下書き休憩後,後半戦🔥
前半戦より浴室にサ室も人が増えてる😳
サ室はTVでホークス戦やってるので観ながらゆっくりと蒸されます📺👀✨
隣の人が「あっついなー,あついー」を連発する🥵
チラ見すると本らしきものを持ち込み🤨
あっついなー
あついよー
あっついなー...
あついなら出てけー,外で読めー(ミント 心の声 ꉂ🤣w𐤔)
という平和な時を過ごしつつ😂,最後に瞬間スーパーご機嫌ちゃん✨👼🌟で中〆
巻活で本〆て
万葉ありがとサ活終了です🙇♂️
もう1,2回来るかな☺️
📱🌿.•*¨*•.💳🌿•*¨*•.📱🌿•*¨*•.💳🌿
チョキさんが来なきゃミント行かない😭...🤣✨ 手ぶら(ハットとサウナメガネと温度計は持ってく)で行けるのは良いんだけど,日帰りだとちょっと高い💦最後に泊まってみようかな☺️かおるちゃんはお気持ちだけいただいておきますね😊とりあえず実物を触ってからと思っただけで,ネットでも買えるしね😉
𝒎𝒚 𝒍𝒐𝒗𝒆
ミントに「𝑳𝑶𝑽𝑬」ってしちゃうと,イズネス暴君の様に火傷するよ✌️😆✨
あらーーー。火傷はサウナだけにして。ミン様ごめんね。
ん?ミントはフラれたってことね_| ̄|○ il||li
ちがいますよ。身体はサウナで火傷して、ハートはミン様で火傷するかもつてこと。万葉は身体の火傷ですものね。💕︎
すでに、ミン様に火傷してますやん。 大汗でも、大雨でもハートの炎は消えませんよ❤️
実物のかおるちゃんを見て触ってからと思ってたので,サイズまでは考えてなかった😅💦MOKUタオルの代わりにかおるちゃんフェイスタオルを使ってみたいなぁと☺️MOKUは何度も使うと柔らかさが無くなってくるので,柔らかさが欲しいんだよね😚バスタオルは荷物になるのでMOKUのバスタオルサイズのを使ってるけど,やっぱり柔らかさが欲しいから,エニータイムが良いかもだね😊って真面目な口調でコメントしちゃった😆✨
いつだってマジメちゃんだい💓🙆💓エニータイムってなんかかわゆい🎈
だって,おじちゃん,いや,おじいちゃんでもおかしくないお年頃なんだもの😆ひぇー≡( 「ε:)ノ エニータイムよりよーこさんの方がかわいい,と言うよりはかっこいいイメージなんだなーミントには😊
エーっ✴️🕶️✴️ニーっ(←なんのこっちゃ💓)
🕶 よーこさんの好きなタモさん?😆
ハゥドゥユードゥー💓🕶️💓ご機嫌ちゃんいかがぁ
どらさんはイズネスストーブのサ室に入ったことないんですか?オートロウリュは蒸気の量が凄くてめっちゃ熱いし,息は出来ないし,肩や耳が痛いんです😵セルフロウリュした時の蒸気で手がアチッってなったことないですか?それか激アツスチーム🥵水分が多いとマジ熱で痛いんですよ🥵
イズネス体験 有ります🥵B地区 火傷状態になりましたね🤣🤣... イズネスだと 下段に座っちゃいますし😅...ミントちんも 火傷しない程度に 楽しんでください🙇♀️...こんな歳(何歳か知らんけど🙄)になって サウナで火傷したって 病院行くと笑われちゃいますからね🤣🤣
イズネスあったんですね😊乾いたタオルを肩に株接れば,痛くはなかったと思います☺️B地区は筑紫の湯のドライの地獄熱波では痛痒いこと度々あるけど,イズネスでは無かった気もする🤔ミントのB地区強いのか?それとも不感症?🤣✨
ミントはさらに早く感じるお年頃です😭なので,元気なうちにいっぱいサ活してるんですよ☺️ってただサウナが好きなだけー✨🤣✨
名前に「ミニ」入れるの忘れた( ̄▽ ̄;) 普通のパフェだったら,大きいゼリーが沢山入ってるよ😋 メリクリの前にハピバだね😉
えへへっ(๑′ᴗ‵๑)💗