佐賀大和温泉ホテル アマンディ
ホテル・旅館 - 佐賀県 佐賀市
6/23(日)
オリンピックデー
今年はパリですね😊
TVがあるサ室は賑わうんでしょうね?
ハピカジ(ハッピー家事)の日
家族みんなで楽しんで「ハッピーに家事をしよう」✋😉
楽しむかは別として,ミントは何でもしますよ😁
意外と洗濯好き😆
洗タッキーくんが洗ってくれるから,洗濯物取り込んで,干すだけだけどね〜😂
食器などの洗い物も嫌いじゃないよ😚
天ぷらの日
(◜ᴗ◝)ヘヘヘ 食べてないっ😆
ちなみに,出汁より塩で食べるのが好きです😋
🫧🌿.•*¨*•.🫧🌿•*¨*•.🫧🌿•*¨*•.🫧🌿
11:30 IN
めっちゃ大雨☔️
なのに駐車場🅿️満車に近い💦
しかも車を降りる時が土砂降り//☂//
一気に降ったので水たまりで靴の中までびっちゃびちゃ😭
先が思いやられる...
自動ドア開いてフロント前は長蛇の列😳
でっかいドーナツ🍩(浮き輪w)持ってたり,でっかいスイカ🍉(ビーチボールw)持ってたり,併設のプールにやってきたファミリーでした😆
最後尾に並んだら1時間は入れないんじゃないかと,ダメ元でフロントの方に聞いてみたら,入浴なら受付しますとのことだったので,お先に失礼させていただきました🙏
ちなみに,スタッフさん曰く,雨だからこそプールに来るお客さんが多いとのことでした😳
脱衣室はプール客と共用なので,ちびっ子大勢,ドーナツ🍩スイカ🍉だらけwww
ただ,浴室に入るとガラーん😂
安定の少なさ😁
ところが,いつもの天然の炭酸泉を楽しむサ活なので1セットが長くなるのだけど,3セット目にはちびっ子もサ室に入ってくるほど賑わってきた💦
ご機嫌ちゃんはチラ見🫡程度だったけど,冷冷冷交代浴(16℃水風呂👉🏻28℃炭酸冷鉱泉👉🏻34℃ぬる炭酸泉)は気持ち良かったので,早々終了‼️
帰る時もフロント前には数ファミリーが並んでました💦
夏休みでもないのにこんなに多いとは😳
プールが終わるまでは足が遠のきそうです🙂↕️
14:30 OUT
🫧🌿.•*¨*•.🫧🌿•*¨*•.🫧🌿•*¨*•.🫧🌿
来月26日から始まるよ😊コロナで東京オリンピックが1年延期で開催されたから,早く感じるんですよ😁洗タッキーwww ✌️🤣
去年オリンピックだったような気分😂 しかも来月から??!!
ですよー!もうすぐだよ〜😁もうすぐと言えば,もうすぐホームに行く時間になるよ〜🙌寝てもうたー😴にならないでねぇ🤭
あっ😂 ありがとうございます😂✨
天ぷらの日なんだけどなぁ〜( ̄▽ ̄;) でも,よーこさんのハピカラ食べたい🤤
雨☔️の日はドットコム💦メールアドレスみたい😆プール行かないので理解出来ないのですが,晴れた方が気持ち良い気がするけど,それは海かな?まぁ濡れても良い格好だし,買い物や映画などに行っても多いし,一番安上がりで楽なんですかね🤔
えっ⁉️届いてるよ‼️🤣ここはウォータースライダーもある,ボチボチ大きめプール施設だから,人気あるんでしょうね☺️
おかしいなぁ~🤔送ったメールは ミントちんの大好物💕😋😍💕"エ〇エ〇画像特集"だったんですけどね😳...HP見て 誤魔化してますね(笑)✋
抹茶塩でも😋からっと揚がった衣が出汁で💦と言いつつ両方つける時も😆食べた後は辛いよね😅以前は,レンジのグリルを使った時はミントが当番という謎ルールがあったよ🤣✨