筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
6/18(火)
🍙おにぎりの日🍘
石川県鹿西町(ろくせいまち:現 中能登町)が制定!
なんと,日本最古の「おにぎりの化石」が発見された町で,これに由来し「おにぎりの里」として町おこしを行っているそうです🤓
へへっ😏サ活前に🍙食べたから記念日サ活クリアだよ〜ん✌️😆
🍣国際寿司の日🍣
海外ならではの寿司と言えばアメリカ🇺🇸の「カリフォルニアロール」ですが,他にもメキシコ🇲🇽の「寿司タコス」「寿司ブリトー」,魚を食べない人向けの,豆の粉を魚介風に加工したネタを使った「フェイク寿司」なんてのもあるそうですよ😳
🍙🌿.•*¨*•.🍘🌿•*¨*•.🍣🌿•*¨*•.🍙🌿
2日サウナに行ってないだけなのに,無性にサウナに行きたくて,午後休でも取ろうと思ったものの何かと忙しく,普通に( ´ ܸ. .ܸ )シー( *˙0˙*)ゴー( *˙0˙*)オー(っ'ヮ'c)サ活です😊
夕方6時ちょっと前にIN!
意外と今日は多い😳
まぁ,サ室に待ちが発生する程ではないけど,ぼちぼちの人の入りです☺️
今日も暑かったのでシャワーが気持ち良い🥴🚿
天然水でさっぱりし,早速サ活開始です😚
地獄ー地獄ーメインー地獄の4セット
2セット目以外は冷冷交代浴
最初は寝転びチェア外気浴
残りは寝転び内気浴
今日も心拍数の上がりは良くなく,低めだけど4セットとも安定のご機嫌ちゃん✨👼✨
休憩終わりの心拍数見てみたら,いつもより10は低く,サ室での心拍数は2倍ちょっとになるので,ちゃんとととのえたんだろうな😇
🍙🌿.•*¨*•.🍘🌿•*¨*•.🍣🌿•*¨*•.🍙🌿
おはよーこさん☀️今日はノー残業デーだよーん✋😊✨
話題が無く困った時のきっかけに😉次は少し変えてみようかと思ってます☺️特にここの時は書くことあまりないので💦
おぉぉぉ〜😮さらに調べられたんですね❕素晴らしい👏😊👍でも,石川にサ旅に行くことになったとして,🍙の化石のこと頭に浮かばないでしょうね😆少なくとも私は浮かばないꉂ🤣w𐤔
みーちゃんのセルライト級のデカさ😆どんなデカさやねん🤣
でかいだけじゃなく、高級なんよ。今回も海鮮丼でパワーアップたい。笑献セルできたらいいのにね、、、
北海道もでっかいどー😆今回は交通費もかかってるから,超高級やね🤣
出来て未だ数ヶ月なので綺麗だと思いますよ😊1人では高いので利用したことは無いんですよね💦貯まったポイントカード使えば手出しが少なくなるだろうから,年末くらいに利用してみようかな☺️私が女性だったら,息子さんの所に来られた時でもお誘いするのだけど😅 残業終わってサウナに行けてると良いですね😌
通常,税込価格は1円未満を切捨てて表示するので,複数個買った時に合計価格が増えることがあるので(セブンイレブンで実際にあった)小数点2桁まで表示することにしたそうですよ🤓👈🏻ググッたけど😆ミントの身体は優しさで包まれております...😏