佐賀大和温泉ホテル アマンディ
ホテル・旅館 - 佐賀県 佐賀市
6/15(土)
✅千葉県民の日
✅栃木県民の日
両県の皆様,何か良いことありましたか〜👂
入浴料無料とか無料券プレゼントとかあったら嬉しいですね😊
🦜オウムとインコの日
何で?
オウム(06)とインコ(15)
ダジャレかーい笑
🫚生姜の日
今夜のおかずは生姜焼き🐷
記念日サ活クリア‼️😚👍
📁PDFの日
日頃,仕事でも使ってる方多いと思いますが,ピーディーエフの正式な名前って知ってますか🤔?
Portable Document Formatの略語ですよ🤓
サウナに全く関係ないっす🤣
🦜🌿.•*¨*•.🐷🌿•*¨*•.🫚🌿•*¨*•.📁🌿
明日は,草刈りマサオくんとヤン坊マー坊トラおくんとの偶然デーに,夕方にも予定ありのためサ活はお休み😴
ならば,今日はサ活しときゃなで,炭酸冷鉱泉でシュワシュワしに行きましょ〜🚗³₃
開店30分後のINで,普段のフロントはガラガラ〜なのに今日は並んでる😳
併設のプール🏊✨がオープンしてたので,家族連れの列でした😊
脱衣室には水着のお父さんに子供たち
ということは浴室は...普段と同じ,いや少ないかも😁
今日は2セットに2シーソーでしたが,その間,30人入れるけど15枚程の黄色マットに1人ずつの定員のところ,MAX4人でソロになる時間もあり,ストレスフリーなサ室でした😄
いつもの水風呂(17℃)から炭酸冷鉱泉(28℃),そしてぬる炭酸泉(34℃)での休憩で,いずれも1,2℃温度が上がってましたがご機嫌ちゃん✨👼✨いただきました✌️
休憩時のシュワシュワが気持ち良いんですよねぇ〜😚
そして今日の2セット目‼️
久々来ましたスーパーご機嫌ちゃん🌟👼🌟
水風呂を少し長めにして炭酸冷鉱泉に移り,心拍数を通常時まで下げ,ぬる炭酸泉には行かず露天にある畳を貼った台にマイマットを枕にしてゴロン(¦3[__]
日陰ではあるけど天気が良すぎてぬるめの外気浴にもかかわらず,キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
ミントくん,なすがまま,きゅうりがパパ状態でした〜🤣
バカボンのパパなのだ〜😆
どんな状態か伝わら〜ん🤣🤣🤣
🦜🌿.•*¨*•.🐷🌿•*¨*•.🫚🌿•*¨*•.📁🌿
廃藩置県が1871年で,それから徐々に県が出来てきて,たまたまか同じ1873年の今日,千葉と栃木が県になったようです🤓私は佐賀と言っても県の右端の町でほぼ福岡なんですよ😆なので,普段行く施設は福岡県😊ここ佐賀市は下道で約1時間かかるので,平日には行けないですね😅20数年前に茨城に住んでたこともあるので,栃木は仕事でもプライベートでも行ったことありますよ☺️
✨元✨ꉂ🤣w𐤔 微妙ですが,クリア認定しまっす😆👍 ⬆️のコメに書いてますが,私は元茨城県民...千葉に栃木とニアミスどまり🙅🏻残念っ😂✨
ちーこさん☀️おはようございます😊 鉄分も含んでる様で,浴槽が茶系になってるんです🟤天然だからか泡付きの程度が日によって違う気がしますが,昨日は肌を刺激して気持ち良かったですよ😚 普段休憩してる時,肌がプチプチすることって無いですか?私だけかな🤔そんな感じがする時に炭酸の泡が身体から離れて,それがくすぐったい様でととのいと合わさって気持ち良いんです🫠
師匠☺️こんばんは🌆 先ほどととのい中に肌のプチプチ感じました😇肌が乾いてきて寝ていた体毛が立ってきてるのでしょうか🤔そんな感じでした。今まであまり気にした事なかったので新しい発見でした😳師匠は繊細なとこまで感じているのですね🥰
ジョニーさんのプロフィールにも「全身がびりびりしたととのい」って書いてありますね😊あまみが元に戻る時に皮膚呼吸してるのかな?これが起こる時は身体全体でととのえるよ✨👼✨
随分昔は,ディズニーランドが無料開放とかなかったでしたっけ?今やネットゲームの様に課金しないと楽しめなくなってる様で💦「なすがまま」もうどうにでもして下さい,抵抗しません,っていうくらい身体の力も抜け,気持ち良い時がスーパーご機嫌ちゃんなんですが,頻繁には起きないことがたまに起こるので,サウナは止められません✌️😆
こっちで🍺だぁ🤣ミント家は高枝はさ美さんだよ✨😆✨
伝える気が全く無しおくんでした✌️😆え〜😳宮崎の場合は東にある海から☀️が出てにしにある山に沈むので,普通に東から西で覚えたよ🤓✨🤣✨
どーもーꉂ🤣w𐤔 スーパーご機嫌ちゃんは言葉で表せないけど,気持ち良い瞬間ですよ✨👼✨目指すはスーパーご機嫌ちゃん2でーす✌️😆料理は炒めるだけ〜 笑