ミントちん

2024.05.25

5/25(土)
🌙*゚ 主婦休みの日
主婦サウナーの皆さんがサウナに行けてると良いですね🧖‍♀️

🚗愛車の日
ミントの愛車ミント号🚙
ミントだけにMT,マニュアルトランスミッションです😊
今日もサウナに連れてきてもらった☺️
いつもありがとう🙏

🥭宮崎マンゴーの日🥭
🌽とんがりコーンの日🌽
🐟シーチキンの日🐟

🌙🌿.•*¨*•.🚗🌿•*¨*•.🥭🌿•*¨*•.🌽🌿

天気が良いですね〜☀️
朝ウナされてる方も沢山いらっしゃいますね〜☺️
負けじとミントもいい汗💦かいちゃおー✊ ̖́-

倉庫のシャッターをガラガラガラ〜⚡️
いらっしゃいますよ😊
草刈りまさお君と耕・運機くん😆
草活に畑活でーす✋

最初は草活,下の段から刈っちゃいます‪🌱‬
程よく汗をかいたところで水分補給に休憩😌
次に上段を一気に刈りますよ〜👍
玉汗滝汗💦発汗良いですね〜🤣
草活は4️⃣セットで終了です✌️
まさお君,偶然ありがと〜🙏😂

くサ飯は「ハウス うまかっちゃん🍜」
九州から関西までの販売なので,知らないですかね💦
とんこつの袋麺で一番メジャーじゃないかな😋
味噌の袋麺のサッポロ一番みそラーメン的な存在かな😊
あっ😲みそラーメンと言えば,HIKAKINさんの「みそきん」が再販で,10時販売開始で売り切れ続出のようですね😳

おっと,それどころじゃない💦
午後は畑活,1年振りに耕・運機くんと再会し,早速畑を耕します😊
こちらはシーソー,休憩無しで畑を行ったり来たり,運機くんは押してあげないといけないので,こちらも発汗良いですね〜😆
もう1シーソーしたいところだけど,今日はこれで終了😙
耕・運機くん,偶然ありがとー🙏😂
夕方から用事があるので,ミント家の天然温シャワーで汗を流して出かけます🚶🏻...

やっとサ活🤣20:20 IN
人が多く浴室は騒がしいけどサ室は静かで無問題😊
寝転び内気浴の時に話し声が聞こえてきても,エコーがかかって聞き取れないので,ジェットバスの音などに集中してればご機嫌ちゃんを降臨させやすいんです😇

地獄-メイン-メイン-地獄の4️⃣セット
3️⃣セット目は久々スーパーご機嫌ちゃん&寝落ち✨👼✨😴✨

ご機嫌ちゃん,偶然ありがとー🙏🌟🤣🌟

🐟🌿.•*¨*•.🌙🌿•*¨*•.🚗🌿•*¨*•.🥭🌿

メロクリソーダ

スーパーご機嫌ちゃんには,メロクリS(エーッス)👈🏻リ○ビ○ンD風に読んでね😆👍✨

• 水風呂温度 25.5℃,16℃

2024.05.26 01:44
寝てもうたーで NOサ活でした😂😂
2024.05.26 09:20

主婦休みだけに😂✨主夫でもある😂😂🌟
おはようございまーす。 主婦ゆきち、昨日サ活しました〜‼️ ホント、いつも無事に私をサウナやいろんなとこに届けてくれるマイカーに日々感謝です。 めいっばい楽しんで、今朝は久々に5時まで寝れたー🙌 うまかっちゃん、存じ上げてますよ。 子供の頃(関東)CMで観たし、食べたこともありますし。 大人になってからはしばらく観てない触れてない、でしたが、勤務先の上司が九州出身で、うまかっちゃんよくいただいてました。 こっち(東北)でも最近はわりと見かけるようになりました。
2024.05.26 09:35
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

遅うございます🤪一度起きてコメント見たんですが二度寝して今起きました😆 2つもクリア👏🤩✨ しかも,うまかっちゃんご存知で食したこともあるという😊👍✨ ググってみたら,昔は全国販売してたけど,とんこつのニオイが受け入れられず(売れなかったんでしょうね😅)西日本エリアに縮小したそうです😭ドンキや一部のイオンなど,売ってる所もあるようですね☺️
2024.05.26 11:45
『うまかっちゃん』←知っとるけーのけっ🍥『みそきん』←知らんでぇぇーエーっス🍈
2024.05.26 13:01
よーこさんのコメントに返信

みそきんは,HIKAKINプロデュースのカップ麺⌛️🍥🍜味噌なれしてないからミントはスルーでエーっス😆✨
2024.05.26 20:44
"草刈りまさお君と耕・運機くん"...女性版の "草刈りまさこさんと耕・運子さん"は いないのですか😳ちゃんと 女性も採用しないと "男女雇用機会均等法"に抵触しますよ笑🤭まさこさんと うん子ちゃんって 笑
2024.05.26 23:11
どらさんのコメントに返信

今や多様性の時代です☺️外見,名前は男性でも心は女性という方,その逆の方もいらっしゃいますので,ミント社では男女で差別することは致しておりません😊タマタマ採用した方がタマタマ付いてたに過ぎません😆ちなみに,運子はちょっと💦✨🤣✨
2024.05.27 02:40
主婦休みの日なんてものがあるなんてステキ💓まぁよく休んでるような気もするけど笑😅😅主婦サウナーって響きもなんかいい😁
2024.05.27 07:03
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさんは普段は休みっぱなしなんですね😆と言いつつも,しっかりしてる印象ですけどね😊