筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
5/17(金)
✅世界高血圧デー・高血圧の日
高血圧の方は,サウナ・水風呂でヒートショックになる危険性があるので,お気を付け下さいね😌
✅パック旅行の日
昨日は旅の日で,今日はパック旅行✈️🚗³₃
サ旅にはパックよりも格安なチケットを入手するなど,制限がない組み方の方が良さそうですね☺️
✅お茶漬けの日
ちーらし〜寿司〜なーら〜 この〜すし太郎🎶
でお馴染みの(お馴染みなのか💦😆)永谷園が制定😋
てか,さけ〜茶漬け〜🎶あなったっと食べたーい〜さけ茶漬け🎶の方が良いんじゃない🍵🤣🍚
(古すぎて知らない人続出か?😂)
✨☆*。××🌙o, :。☆.*・ 。🌙××☆*✨
ここのところ手抜き投稿のミントでっす😅
昨日に至っ○は髪の毛の写真で誤魔化す😂
今日も筑紫の○んねんすいが気持ち良い筑紫の湯😊
キリのいい数字なので,投稿頑張っ○みました☺️
って,「て」抜きやないかーい🤣✨
そんな訳で,多分5セットꉂ🤣w𐤔
寝転び内気浴でご機嫌ちゃんでした👼✨
インフィニティいっぱいあるので,皆さん外気浴しに来て下さいね〜✋
✨☆*。××🌙o, :。☆.*・ 。🌙××☆*✨
日記代わりですし,たまーに過去投稿分を見たりするので,ホントは文章書き留めておきたいんですが,書けない時もあるので,ただのチェックインにはしないようにしてるんですよ😊
なんと😳しいたけダメですかぁ😵って,お茶漬けの日だったのに,ミントの書き方のせいで,すし太郎が目立っちゃった😆💦
お茶漬けは好きですよー。 鮭茶漬け買いたかったけど、海苔茶漬けの方が2袋多く入ってるので、海苔茶漬け買ってた学生時代を思い出したわー。 思い出したといえば、鮭茶漬けはサブちゃんで、梅茶漬けのCMは都はるみじゃなかったっけ?
分かります😆海苔茶漬けの方が袋数多いから,鮭諦める🤣ふりかけとして食べると,めっちゃ濃くて,おかき(?)もカリカリで美味しかった記憶が😋🤭 ですです︎💕︎梅干し茶漬けは都のはるみさんです✨😊👍
サブちゃんですね〜🎶麻婆春雨はアッコにおまかせだね〜🤣✨
😂😂笑笑 200投稿と3444投稿目 おめでとうございます😆✨✨
みっかっちゃった❗️3444投稿目‼️ってそっち?🤣✨スーパーカップの方に気を取られると思ってたのに,流石でっす😆👍あり㌧でございます🙇♂️
え〜😥「ほし」で「✨」出ないですか?( ᐕ)𓈒𓂂?
クレオパトラせいちゃんになっちゃうよ😆✨バスロマンだけどね〜✨🤣✨ 釧路にもあったから,間をとって千葉にもあるんじゃないかな🤔クーポンはセブンで買った商品によって配られてるみたいですよ😊私はお酒系は買わないのでクーポン来たことないけど,妻には来てた☺️
間取って😂 確かに!
探してみます😆
ヤッター🙌またCHIEさんのお役に立てた✨😆ヒロテテさんがこの前サ飯にアップしてましたね😋
(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! 永谷園が作った記念日だけど,お茶漬けの日だってば⚡️😆⚡️ 松茸の味お吸いものには椎茸が入ってますね🍄松茸っぽく感じるのは香料のようです😎✨👈🏻気になってググってしまった🤣
記念日話 そらしちゃって...ごめんちゃい🙇♂️...そんなつもりは 永谷園~(無かったのにエーン←泣いてる笑😭)