筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
5/3(金)
🇯🇵憲法記念日🎌
日本国憲法の三大原則「国民主権」「基本的人権の尊重」「平和主義」
「公民」の授業じゃありません😆
ミントの記念日サ活ですよ〜✋😊
🗑ゴミの日・そうじの日👋
今日は雨で延期になってた,近所の川そうじの日でした☺️
朝8時から参加して,終わった後に家・庭・畑のそうじ🧹←掃除機じゃないんかーい🤣
色んなそうじの後に心体のそうじのサウナ🧖♂️行ってきました〜😇
おっ👀✨記念日サ活クリアじゃん✌️😁
🎉リカちゃんの誕生日🎂
リカちゃんの姓は「香山」
若大将こと加山雄三さんにちなんでるそうです🤓
リカちゃん人形は1967(昭和42)年生まれ🧍♀️
でも,リカちゃんは小学5年生11歳なので,さらに11年引くことになるので1950年代生まれ、60歳超えてる😳
ミント年下だった😆
いや,永遠の小学5年生だから,ミントと言わず皆さん年上か〜?🤣
はい✋サ活には繋げられませ〜ん😂
🇯🇵 GOLDEN WEEK 🎌 GOLDEN WEEK 🇯🇵
16:30 IN
さうな天満宮-インフィニティチェア 3セット
18:50 OUT
サ活部分短っっ🌟🤣🌟
漢字は女優の「香山美子」さんだそうです😊 いつの間にかメロンソーダ好きになってる感あるので😆前々から気になってたんですが,氷系は未だかな?で買ってなかったんです☺️
軽いぎっくり腰のおかげで気付いたのですが,姿勢よく背筋を伸ばして蒸されるとととのいやすい気がします☺️身体もととのえつつ心も😌 ジョニーさん☀️いってらっしゃいませ✋😊
バービーちゃんよりリカちゃんですかね😊男子なら超合金マジンガーZとかゴレンジャー,仮面ライダー,ウルトラマンなどかな😁
私は子どもの頃貧乏でリカちゃん買ってもらえなかったので、娘が生まれリカちゃんハウス買って、娘より私が遊んでました笑
ノンノンノン・・・永遠の小学5年生11歳ですよ😆サザエさんなんかと同じで,自分たちの方が歳をとっちゃう🤣
加山さんが人気あったんでしょうね😊リカちゃんのお父さんはフランス人のピエールさん😆リカちゃんを外国人風(洋風)にするためなのかもですね☺️←調べてはないので当たってるかは分からないですばい😅
やはり,憲法👉🏻拳法できましたね😏3つ目を来々軒でラーメン屋さんにするのも意表をついて良いかも😆 サ活の中身は記念日なので,たまにはちゃんとしたサウナに関わる話を入れるんですよ😂←いつもちゃんとして〜🤪
し、しまった😫 その"軒"があったか🤣それなら 福井地元ネタの "ヨーロッパ軒"🍚で 勝負したのに~ って 誰も 戦ってないし💦 ヨーロッパ軒しらね〜し🤣"ヨーロッパ軒"美味いんですよ😋是非 食べに来てね✋(遠くて 来れんって🙂↕️)
ヨーロッパなのに軒😆勝負されてたら負けてた🤣