源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
3/31(日)
⏰体内時計の日⌚️
1日24時間を健やかに過ごし,体内時計をととのえることで,ダイエットやアンチエイジングの効果アップ,生活習慣病の予防にもなるそうですよ〜🤓👍
ミントはサ活中にMi Band⌚️をして心拍数を見てます👀✨
以前は「心拍数が幾つになったらサ室を出る」ことをしてましたが,今はその日の身体の状態を確かめるのに見てるだけで,身体がキツいと感じたら心拍数に関係なく出るようにしています😊
体調など悪くなければ,凡そ同じ時間でサ室ー水風呂ー休憩を繰り返せる様になってきているので,体内時計が働いているのかも知れませんね☺️
てなわけで,今日も体内時計でサ活したので,記念日サ活クリアです✌️←何とでも言えるじゃん🤣
⌚️🕕🕖🕗🕘🕙🕚⏰ 🕕🕖🕗🕘🕙🕚 🕰
昨日のOND HOTELでサ活の楽しさ,気持ち良さを取り戻せた感じ☺️
ただ,今までなら日曜朝ウナと意気込んでいたのが嘘のようで,今朝はゆっくりと過ごしました...🐌
午後からミン妻お出かけというので車で送り🚗³₃今までなら迎えに行く夕方までの間でサ活するところ,ミント号🚗の洗車💧洗活😆
それには理由が...
何気に「X」を見てたら,今日の游心のロウリュテーブルの20時が✨福島さん✨
夕方にミン妻を迎えに行っても全然間に合う☺️
ミント待つ🤣
万全の体勢で福島さんのロウリュを受けるꉂ🤣𐤔
てなわけで19:00 IN
・・・
な,なんと,ロウリュタイムテーブルが変わってる😭
女性サウナ室の他の時間帯も変わってるので,何かあったんでしょうか?
大事に至る様なことじゃなければ良いけど😔
ちょっと傷心で3セット
3セット目に末岡さんのロウリュ
アロマはハーブBlend🌿
サ室に早く入りすぎて,2回目のロウリュの時に退室...
でも気持ち良く汗はかけたので良しとします☺️
今夜はご飯もない事だし,サ活はお終いにしてサ飯をいただいて帰ります😊
また来ま〜す👋
⌚️🕕🕖🕗🕘🕙🕚⏰ 🕕🕖🕗🕘🕙🕚 🕰
17時の仁田原さんの名前が無いので,その日のスタッフさんでやりくりされたんだと思います😊 おはよーこさん✨🙂✨
楽しみに行ったけど,致し方ないですね🥺 ここのナポリタン🍝は,下にたまごが敷いてあるので,たまごが焦げてます🍳😊昨日のピューレとケチャップとで,熱さの持続が違うんですよ😳それとも鉄板をアチアチに焼いてるのか?😂
Xiaomi(シャオミ)ですよ😊縦に細長いスマートウォッチ⌚️最新版は「8」だけど,安全装置が働いて止まるらしいので,買われるなら「7」が良いと思います☺️
なるほど。ありがとうございます😊
確か,きゃらさんもお持ちだったと思います😊写真📸で見たような🤔(きゃらさんとミントは繋がってはないのですが😅)
せいちゃんも同じ使い方してるんですね☺️ ⌚️無くてもサ活は出来るけど,ずっと使ってるので忘れた時は不安になりますもんね😥最近はサ活以外でも身に付けてるので忘れないですが,サ活グッズ入れにはチープCASIOを忍ばせてます😊目が悪いので施設の時計では見えにくく,帰る時刻を確認したりで,時計は近くに欲しいんですよね🙂 私は一昨年オミクロンにやられた以外,特に体調崩したことないので大丈夫ですよ✌️ただ歳のこともあるので注意していこうとは思ってます😅 せいちゃんもご自愛くださいませ😌
画面はレインボー🌈だけど,バンドは黒のままだよ😊
目覚まし- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸鳴る前に起きるは私もですね😊たまに目覚ましかけてなくて,ヤバって😱起きたら3時😂まだ早すぎ🤣そして寝られなくなり,2度寝するも目覚まし前に起きる🤣