筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
3/14(木)
ホワイトデー
サ活の後に ミン妻実家にお届けしました🚗³₃
🏠👵🎁👩🎁🧒🎁🫲😊
円周率の日
π=3.141592653・・・
ミンは9までしか言えません💦
パイの日
永遠の愛を誓う日❤️だそう😲
「男の割り切れない気持ち(無理数だもんね)」「まあーるい円で円満」「エンドレスラブ」「パイをお返ししてまーるくおさめましょう」などと洒落たのがはじまり...
ホワイトデーでお返しはしたものの サ活ではないし 家にパイは無かった...
ミン妻 飲み会につき 永遠の愛も誓えない🤣
今日は残念💦
記念日サ活 クリアならず😝
(っ'-')=͟͟͞͞💙(っ'-')=͟͟͞͞🩷️(っ'-')=͟͟͞͞🩵(っ'-')=͟͟͞͞❤️
なんか ハートだらけになってますが😅
ラブラブな話は ないですよ〜😆
・ ・ ・
珍しく3日もサ活をお休みしました🫥
今日も休みでも良いかな...
ただ 明日は飲み会だ...
と考えてたら 急に行きたくなった木曜の朝🤣
仕事は午前中にちゃちゃーっと済ませ
午後休 午後休 Go !Go ! Q 〜で〜す✌️
平日なので 週末激混みする施設に といきたいところだけど 今日は兎に角ゆっくりしたい
となれば 移動時間も勿体ないので 自ずと家近の筑紫です😊
13:00 IN
先客ちょろちょろ
慌てることも無さそうなので ゆっくりしましょ☺️
🔥サウナ 6セット
汗流しカットヤングマンズ(ツイン) in 水風呂
強烈バタ足チャイルドスイマー in 水素風呂
・ ・ ・
特に変わったことも無く
気持ち良〜く ゆっくりできた
木曜午後休でした〜🤣🤣🤣
17:30 OUT
さてと ミン妻実家に行ってきまーす✋
(っ'-')=͟͟͞͞🖤(っ'-')=͟͟͞͞💛(っ'-')=͟͟͞͞💙(っ'-')=͟͟͞͞🩷️
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 食べ物のパイの日です🥺←何故 真面目に答えるんだ?🤣 不二家パイの日でもあったんで 買って帰り サおやつでクリアにしようと店にも寄ったのに あれ買っとこー あれも買っとこーって買い物してたら パイのこと思い出しもしませんでしたー😭
メロクリ隣のクラフトコーラ(これも¥120)を飲んでる人は1回見たことあるけど メロクリは見たことないんです🥲
ちーこさん☀️おはようございます😊 元気です✋サウナイキタイと思わなかったから行ってないだけですよ☺️
3.14で十分ですよ😁 ホワイトデー...職場の分は若手がまとめてやってくれるので💴だけ☺️ ミン妻家の👵👩🧒へのお返しは それぞれの好みなどから自分で選んで買ってる😊
ホワイトデー❤️ミンさんのお返し貰った方はみんな喜ぶね❗️✨主人の職場みんな結構いいチョコだったりするので、悩みました…主人に全部任せると…😅ホワイトデー女子かわいそうなんで。
サ活の内容と同じ様に ありきたりなのって自分らしくなく😆ミントは自分の想いで選ばないと気がすまないんです🤣
π 負けた_| ̄|○ il||li...🤣 ホワイトデーは毎年のことなので...と言っても 相手のことを考えて選ぶので 色んな所に出かけて 結構時間をかけてるかな😁 サ活の文章が雑でしたね💦昨日は送迎してないです😅ミン妻家のお母さん 義姉 姪っ子にお返しするのに ミン妻実家に行っただけで ミン妻は代行で帰って来ましたよ🚗³₃🚙💨 ただ 時間が合えば送迎しますよ😊私が下戸🐸で相手出来ないから 飲み会で楽しく飲んで欲しいので 終電とか気にしないでも済む様に送迎してます😉
あ、私の読解力がなかったごめんなさい😂ミンさんメロクリしか飲まないですのもんね🤭
でも 送迎はしてるので ある意味合ってる😆 氷点下三ツ矢サイダーも飲みまっす🤪