筑紫の湯
2/25(日)
🦵膝関節の日🦵
膝を英語で「knee」にー
楽しいことを「ニッコリ」で 2/25🙄
「100歳まで楽しく歩こうプロジェクト」のPRが目的🚶🏻🚶♀️
筑紫の湯でサンプルもらった😄
記念日サ活 成立❗️😆✌️
🙇♀️親に感謝の気持ちを伝える日🙇🏼♂️
2が「親と子の双方」
25が「ニコニコ笑顔」
日頃は面と向かって言えない親への感謝の気持ちを きちんと伝えるきっかけの日としてもらうことが目的😊
ミントは両親共に浄土に旅立ったので 心の中で感謝の気持ちを述べました😌
記念日サ活 成立‼️😆✌️
😀😃😄😁😆😂🤣☺️😊😇🙂😍😝😋
三連休の最終日
1,2日目は どちらも車で1時間くらいのところで 8時間耐久サ活 略して「ミント8耐」(略してるんか?😆)
3日目は もういいでしょ 休もう🥱
てなことには ならないよね🤣
ただ 疲れてしまっては元も子もないし
夜は所用で出掛けるので
家近 筑紫の湯で 最終日を〆ましょ😊
遅めの10:50 IN
今日はランチ付きでいこう(*•̀ㅂ•́)و✧
駐車場は多かったけど 日曜は7時から開いてるので 予想どおり朝イチ,朝ニの方々との入れ替わりな感じで 快適サ活になりそう☺️
🔥地獄熱波(110℃)
🔥地獄熱波
🔥メインドライ(93℃)
1セット目は寝転び内気浴が空いてなかったので 炭酸泉半身外気浴で ゆるっと🫠
2,3セット目は寝転び内気浴が空いてた✌️
遠慮なく🌟👼🌟
それにしても ミント8耐のおかげなのか 発汗が半端なく ナイアガラの滝状態💧💧💧
は 言い過ぎだけど 汗が流れて止まらない😬
それと たまに くしゃみが止まらない🤧
サ飯休憩🍝
YO活(yogiboで人間やめる活動でっす😂
14:30 再びIN
昼前と違い めっちゃ多い😅
各サ室1セットずつにしときましょ💪
🔥メインドライ
🔥地獄熱波
これまた滝汗 華厳の滝💧💧💧
上から下にツーっと ツーっと ツーっと
これでもか ってくらい流れっぱなしでした🤣
外はくしゃみが止まらなさそうなので どちらも寝転び内気浴
サ活疲れか 2セットとも少しキツくなりつつあったので 早めにサ室を出て 水風呂も短めで寝転ぶと...
なんと 午前中より気持ち良かった🌟😇👼🌟
ただ これ以上は疲れが溜まりそうだったので 炭酸泉でごゆるりと🫠
筑紫の天然温シャワーで ほんわか終了です☺️
やっぱり 近くに安心できる施設があると良いですね😌💕︎
😀😃😄😁😆😂🤣☺️😊😇🙂😍😝😋
そうだったんですね🥲 8時間と言っても7セットですよ😊休憩など「サウナー水風呂」以外のことで時間を取ってるので 時間がかかってるだけなんです😅
おはようございます☺️ 眠たくなりながら😪昨日の文章を作成したので、なんだか変な感じですみません🙇やすみながらも7セットは凄いです😆
眠いのに 頑張ってコメント打ってくれたんですね😊ありがとう✋☺️ はしごして移動すると思えば 1ヶ所滞在は楽ちんですよ🤗
L字2段の8名定員くらいの狭いサ室で 温度計がストーブのすぐ前にあるので 実際は110℃無いと思います💦15分後に5分程 風が出てくるのですが それから10℃以上温度が下がり 風が止まるとまた上がり出す そんなサ室なので 体感はメインのドライサウナの92〜96℃の方が熱い気もしますね😲以前は120℃超えてたので 結構熱かったです😡 もし ばこちさんが九州に来るチャンスがあったとしても 残念ながらオーナーさんの意向で 男女入替はしてないので 体験出来ないです😭
このサンプルは機能性表示食品なので 効果は無いです😂ただ「病は気から」で 効いた気になれば 病気が治るプラセボ効果は無いこともないですけどね☺️ どらさんは 間違いなく100までサ活してますね😆「今日もどらさん お見えになって ダジャレ連発してるー」って スタッフさんが言ってそうです🤣
ミントはでべそじゃないへそー✨凹✨(←そんなこと言ってない) よーこさんには いつもニッコリしてて欲しいのだ〜✋😊🤚
ですね〜😌地方は車が無いと不便なので 歩かなくなってしまいがちなので 少しでも歩くようにしたいですね😊 せいちゃんは 直近のレディースデーでめっちゃセット重ねてたじゃないですか😆それからしたら 1つの施設での8耐は 休憩多いサ活なので 疲れはそこまで残らないですよ☺️暴君イズネスはちょっと無理した感はあるけど😂
それで調子に乗って疲れてしまいました😓なにごとも無理は禁物ですね。若くないので😂
スイッチ入って 止められない時ってありますよね😅しかも レディースデーの様な普段は入れなかったりする施設だと目一杯😁 ただ 調子にのるってことは せいちゃんは若いと思いますけどね😊まだまだ これからですよ😆🌟
前々日の炭酸泉に前日の暴君イズネスで 毛穴が開いたんですかね😆今までにない汗の流れで 心の中でニヤニヤしてました( ◜𖥦◝ )ニヤッ‼️普段もツーっと流れる方なのですが 間が空かずに 次から次へと流れて イメージではジャーっていう滝汗だったんですよ🤣安心して下さいCHIEさん😊紛れもなく変態です🌟😆😂🤣🌟
祝日がお仕事の方 いらっしゃいますけど miracoさんもなんですね😭安心して下さい😊私が代わりにサ活しますから🤣←何の安心?www