佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
1/4(木)
🏢御用始め・仕事始め🏭
ミントは今年も 仕事始めの日はお休みさせていただきました🙇🏼♂️
明日5日から仕事始めます☺️
🪨石の日
石や岩は昔から神様の寄り付く場所として尊ばれてきており この日にお地蔵様や狛犬 墓石など 願いをかけた石に触れるとその願いが叶うという言い伝えがあるそうです🤓
🪨👋😌🌿...被災された方々が 1日でも早く平穏な生活に戻れますように🙏
•*¨*•.¸¸🏢*・゚•*¨*•.¸¸🪨*・゚•*¨*•.¸¸🏭
KOMOREBI始め
🔥オートロウリュ
🔥アウフグースーデザートサウナ
𓏲𓂅𓂅アロマ:ラベンダーとレモングラスのブレンド
👬:そのださん こ〇〇さん
(すみません💦聞き取れなかった🙇)
気持ち良く蒸されました😊
一旦休憩しようと脱衣室に行くと 暖簾をくぐり 浴室に向かうまでの間 一瞬足りとも途切れないトークショーを繰り広げる4,5人のグループ
裸のまま 携帯で何やら話している人
😑......😔......
予想してたより多かった 仕事始めの日の午前中でした👋
そうなんですよ😅注文する時に 味噌の種類があった😮´-って気付いて まぁなんでもいいやで メニューの1番上にあった北海道味噌を選んじゃったんです😆薩摩ハゲって✨👴🏻✨👴🏻✨ただ どらさんは越前ハゲですよね✨🤣✨←失礼なっ😂
地震のことは1度書いてるので もう触れずに普通のサ活にしようとして ホントはくだらないこと書いてたんです😅はい😊頑張らないけど 会社に行ってきます🙇🏼♂️
イテラッサイマセ👋☺️ とりあえずタイムカード💳押せば8割は仕事が終わったようなものです👍✨
行ってる途中😆うちはICカードでタッチ🫳メール✉️読んで PC💻触ってリハビリしまーす✋
おやすみモードから、仕事モードに切り替わるまで ちょっとだけ時間かかりますよねー☺️笑
37さん✨𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃今年もよろしくお願いします🙇こちらは ほぼ豚骨 細麺なので たまーに他のラーメンが食べたくなります🤤今回は どらさんきっかけでサ飯にしたけど 美味しかったですよ😋