ふくの湯 花畑店
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
※11/23 20:25頃 本文追記
ここのところ サ室ではほぼ滝汗状態なのですが 5:30頃サウイキフレンドさんのサ活を読んで 居ても立っても居られず さらに滝汗を求めて 6時から開いてるこちらに来ました😊
ここに来たら 先ずは塩🧂サウナ
今日のテーマは💦滝汗💦なので もってこいのサウナです
1セット終えて 早速イズネスと思ったものの 時刻が7:12⏰
ロウリュが毎時30分
ん〜1発目にロウリュ浴びたいなぁ
悩みどころ...
おっ‼️炭酸泉が空いてる
さらにブーストされることを期待して 炭酸泉で時間調整し 5分前にサ室にINです
皆早い💦
良い席空いてない💦
違う汗をかいてしまう😥
とりあえず 空いてる左端の0段目に
(-2段〜3段の変形6段なので下から3段目の高さになります)
TVに向かって体育座りでロウリュを待ちます
出入口が二重扉になったせいか 以前より温湿度が上がってる感じで 既に玉汗状態🔵
そこに やってきましたオートロウリュ
上段じゃない分 肩に痛みはなく 息も出来るけど 一気に肌がカーッとなり喜んでる😆
極上滝汗の完成でっす✨👍
休憩は寝転び湯で(:3 _ )=
今日は終始空いてたのでラッキーです
昨日のサ活で兆候はみられてたのですが 湿度アップのイズネスのおかげで 毎回😇でした✌️
ここの🍦は いつも優等生巻なのですが 個性的な巻方を求めてるミンにとっては劣等生です😆でも美味しかったですよ😋平日はギリギリまで寝てるけど 休みの日は早起きです🤣ととのいの早さは そんなに早くもないのですが 私の中では最強レベルのととのいでした🥰もう どうにでもして〜!状態🤣
ミンさん✨の求めている巻き方🍦が気になる💭👀✨休みの日に早起きはわかります!せっかくのお休み時間を有効に使いたいです✨↓扉20⋯あえてツッコミませんでしたが、流石どらさん🤣
以前 コメントしてなかったですかね🤔別の方かな?私のアイコンを拡大して見れば分かりますよ😊WEB版なら拡大出来ます😉本文書かない予定だったので...サクッと書いちゃうと間違いに気付かないですね💦
えっ😲ナンノコトカナ( ᐛ)...速攻 修正しましたー🤣
あちゃ~🤦♀️ スクショしておけば よかった🤣ゆすりのネタにしたのに💦..."寒くなってきたからか 🍄小さめ(笑)"←縮こまってる🤭最初からだってー💦
そうなんですね...みーちゃんもひとりっ子だったし うちの息子もひとりっ子😭チョキさんがみーちゃんと同じくらいだったら ミンがお兄さんになるよ😊
お兄ちゃんになってね。
お易い御用です😆
ミントさーん♪おぉ!早速朝ウナに行かれたのですね😳有限実行ありがとうございます✨扉二重で湿度上がってロウリュからの滝汗ツーッ!!タマランですな🤤そしてソフト🍦良い💕あの10段ソフトも固めでした😋
7時から家近施設が開店するんですが 滝汗ならイズネスのストーブが最適ってことで こちらに出かけたんですよ😊滝汗ツーッもだけど めちゃくちゃととのって サイコーでした😇🫠
あっ💦㌧トゥありがとうございました🙇🏼♂️