筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
11/18(土)
Ⓜ️ミッキーマウスの誕生日🎉🎂
映画「蒸気船ウィリー」で ミニーマウスと一緒にスクリーンデビューした日です😊
そして 公式的にも 今日11/18がミッキーとミニー2人の誕生日だそうですね💕
🏠住宅リフォームの日
元の状態に戻すのがリフォーム
より良いものに改修するのがリノベーション
同じ意味じゃないんですね🤓
(この前 書いた気もするけど...😅)
⛄️雪見だいふくの日
🈂️デザートでーす😋
(サ飯画像を( ꜆ '-' )꜆🈂️📷✨)
* `Ⓜ️・*☆` ・🏠☽°☆・°:** `⛄️ * `🈂️・*☆
午前中 WEBにて研修を受け
さぁサウナ行っちゃうよー😁なんだけど
夕方 所用があるので 遠出もガッツリも出来ない💦
そんな時は サクッと家近 筑紫で 地獄地獄地獄の3シーソーDЁ━d(ゝω・´○)━SЦ!
最終地獄は 下段でじっくり
熱波になっても 全然身体は温まらない感じだけど 上段の人より汗が流れてる気がする😆
いつまでも入ってられる水風呂の如く いつまでも入ってられるサ室状態なので 方向転換
上段に上がり 熱波を浴びて一気に心拍数を上げ┣¨‡┣¨‡
安定の16℃筑紫の天然水と26℃筑紫の天然ぬる湯で交代浴
寝転び内気浴で 気持ち良・・・😴
久々 寝てしまった😪
気持ち良さを感じたいとこだけど 気分はスッキリなので ここでお終いにして
今日明日のイベント湯 しあわせ風呂ボジョレーヌーヴォー🍷の湯と露天の炭酸泉◌𓈒𓐍に ゆっくり浸かり〆て デザート買って帰りまーす
ヾ( ▔•ω•▔ )バイビー!!
ミチさん✨お祝いコメントありがとうございます😊18歳ですよ☺️若いって良いですよね🤣ハットの件は 何て言ってよいのか😆とりあえず どういたしまして😂
CHIEさん✨お祝いコメントありがとうございます😊姪っ子だけどね〜🤣部活女子で 甥っ子みたいではあった😆紫の様なピンクの様なバスクリン/バスロマン風呂ですよー😂佐賀のKOMOREBIだと 替わり湯は炭酸泉でやってるので スパークリングワイン風呂って呼ばれてますよ🍷🛁
うわわ😱姪っ子ちゃんと甥っ子ちゃんを間違えちゃってごめん🙏💦💦猛省だーーっ🙀 そしてKOMOREBIのスパークリングワイン風呂良さそう🍷✨
気にしない 気にしない 一休み 一休み😊炭酸泉の替わり湯の方が より香りを楽しめる感じですね😘
どらさん✨お祝いコメントありがとうございます😊🍷は 単にボジョレーヌーボーってことでアップしただけで 姪っ子は飲んでないですよ☺️
よっこさーん✨せーいかいっ!国体っこ姪っこ⸝⸝> <⸝⸝ダヨー!! コラボったら 買うっきゃない🤩