源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
11/15(水)
🔥七五三👘
「七五三 佐賀のイチゴは いちごさん🍓」
いやいや それは"五七五"の俳句ですばい🤣
しかも ダジャレ系やし🫨
九州のイチゴで有名なのは 福岡の"あまおう(あかい・まるい・おおきい・うまい)"ですが 佐賀にも美味しいイチゴ"いちごさん"があるんですよ😚
画像を(∩´。•ω•)⊃ドゾー!!
またもや ブラモンだけど😆
🔥きものの日👘
「七五三」の日に 家族揃って きもので出かけて欲しいとの願いから☺️
🔥イベリコ豚の日🐷
イベリコ豚ではなかったですが 夜ご飯(自宅サ飯?)に豚しゃぶサラダをいただきました😋
画像はナシィー(「 •ω•)「...
✨♨️✨🫠✨🔥✨💦✨🫧✨🍓✨🐷✨
いや〜 寒いですね〜🥶
温泉♨️に浸かりたくなりますね〜
そんな日は
源泉掛け流し温泉♨️がある 游心に行きましょ👍
露天風呂の高見の湯は階段登っていかないとで面倒いし 寒いので
下の方の美人・美肌の湯で温まります
硫黄の香りに トロットロの湯
ふ〜 ごくらく ごくらく😆
フィンランド 3セット
休憩は今日も座り湯内気浴
内気浴と言っても 外気が入ってくるので
背中は温かいけど 前面は涼しい
そして源泉湯なので硫黄の香りがほんのり
気持ち良くない訳が無いですね〜
セット間は炭酸泉で🫨 :(´ºωº`):アワアワ←これじゃないと思いまーす🤣
3セット目は またまた左手首が万全じゃない池間さんのソフトロウリュ
アロマはローズミント
ローズなミントの香り←伝わらなーい🤣
大団扇での撹拌ロウリュ
ありがとうございました😊
最後の座り湯の後に 美肌の湯で〆て
美人になって帰ります💕✨
✨♨️✨🫠✨🔥✨💦✨🫧✨🍓✨🐷✨
こちらこそ ご無沙汰しております🙇♂️ここ2,3日 急に寒くなり 朝は5〜10℃くらいでした🥶雪がチラつく様な寒さではないですが 急に気温が下がったので 身体が追いつかない感じですね💦
えーー😱そんなにお寒いの? そりゃー寒いわ☆〜(ゝ。∂) 温泉♨️温泉♨️ですね
九州でも北と南では違いますし 地形も絡むと雪も積もるし 寒いですね〜💦
ミチさん☀️おはようございます☺️「しちごさん」に「いちごさん 」だから ダジャレ風ですけどね😁街の中なのに温泉♨️ってのが また良いんです😊ブラモン惹かれてますね🤤
ブラモン食べたことないからめちゃ気になるし🍓なら尚更ひかれる💭👀✨ネット検索したけど静岡最新で2021だったかな?静岡旅行来るときブラモン持参でお願いします🙏🏻←原型ありでwww
普通のブラモンなら Amazonなんかでも買えるけど この「いちごさん」は 九州エリアのセブンイレブンまで来ないと買えないようですね😅もぉ〜 ミチさん✨無茶言ってぇ〜🤣
あれ?呼びましたぁー?😅←呼んでないって!...オジサン誤算でした😳...ミントちんさんの "いちごさんのくだり"に大絶賛 私は降参🏳️です😵💫... "大団扇での撹拌ロウリュ"で あ~ちぃちぃ あ~ちぃちぃ🥵🎶は 郷さんですね😅
流石👍どらさん✨韻を踏む返し👏😊💕
座布団の代わりに!
3(さん)布団😊 ありがとうございます🙇♀️(笑)
すもももももももものうち・・・舌かんじゃった('👅')💦ブラモン🍨ポケモン🐦よかろうもん💦💦ミントにハマってさぁたいへん🤪
すももももももももーん🙊ちごたぁっ『パルム』だぁ→🍦さぁたいへん👻ばぶー
プラムとパルム🤣だから🍦だったんですね😊
普通のブラモンは 九州外でも売ってる所があるみたいだけど 原料のいちごさん🍓が 全国に拡大するだけの量無いのかも知れないですね🤔通販も無さそうなので らかんの湯とKOMOREBIに来て下さい😆