宗像王丸・天然温泉 やまつばさ
温浴施設 - 福岡県 宗像市
温浴施設 - 福岡県 宗像市
11/11(土) その2(2/2)
🧀チーズの日
─━━━━ポッキー&プリッツの日
写真をどーぞ ( ꜆ '-' )꜆📷
😋串カツ田中の日
大阪だけかと思ってたら やまつばさの近くの3号線沿いにもありました😲
以前はバットに入ったソースに串カツを漬ける方式で2度漬け禁止でしたが コロナ禍の煽りを受け ディスペンサーでソースをかける方式に変わりましたね🤓
🍺🤗キリン一番搾り
日付は「キリン一番搾り生ビール」の商品名に含まれる数字の「一」が一年の中で最も多く並ぶ11月11日に。
サ活後に🍺🤗
ミントは下戸こっこ〜でっす✋
ミュージカル「キャッツ」の日
「キャッツ」の日本初演の日・1983年(昭和58年)が11月11日だそうです🤓
ミントは昨年の1月に 福岡キャナルシティ
で観劇しました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖←ダジャレだよ😜
☆≡。゚🧀.☆≡。゚🍺.☆≡。゚💎.☆≡。゚ఠ_ఠ
一言:広くて 階段も多く 疲れた
会員になって 次回無料券をGETしたので 施設詳細は次行った時に😅
スチーム2 ドライ2でした🖐
☆≡。゚🧀.☆≡。゚🍺.☆≡。゚💎.☆≡。゚ఠ_ఠ
よーこさーん(*」´□`)」 やめられないのは🍻🍺かーいꉂ🤣w𐤔
遠足のお菓子は300円までの世代だから グリコのポッキーは買えましぇーん😭カバヤ プレッツェルでーす😆終売してて もう売ってませーん🥺
流石です👍✨️同い年のミン妻と同じくラガー派‼️ということは 相当いける口ですね😏はい!仕入れておいて下さい😊静岡行けるかなぁ😆
ミン妻さんと気が合いそ~🥰ぜひ奥さまと静岡旅行おいでください。ミン妻さんに限定シールお渡しします😆
正に酒羅場と化すでしょう🤣
上手い😆山田くーん座布団3枚持ってきて( ۶ᐛ )۶彡⬛︎⬛︎⬛︎٩( ᐖ٩ )10枚集めたらナニがあるんだ...🤔ミンさん既に6枚 減ることも?あるな🤣
私は下戸でお相手出来ないので ミン妻と酒羅場って下さいね😊ハンドルキーパーミントなので 何処でも行けます👍家と呑み屋のDoor to door ! アッシーいたしまっす😆
予定では ここでご飯食べて帰ろうと思ってたら 高いっ😅ミンは美食家でもないから 庶民食で良いのです✨️なので サ飯はコーラ😆123の日?🤔はて…( 。ω。)?
12月3日 どうする?笑
えっꉂ もしかして こちらに来られるとか🤔10時過ぎからフリーにはなりそうですけど 今のところ 予定はナッシングですね😊
ワッハッハー。いやいや、ミント様のサ活の話しです。12月は大阪に行く予定で年内九州はないんですのよ。涙。
そーなんですね🥲...サ活は特に計画立てたりしないんですよ😊途中で行き先変えることもあるし 施設前まで来てそこには行かず 違うとこに行ったりと😅ここもそうですしね😆
ぜひ松山にお越しくださいね。 佐賀から博多まで出て飛行機✈ですね。すぐですよ。