佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
10/6(金)
トムの日
語呂合わせ「ト(10)ム(6)」
トム・クルーズの日です👍
これまでの功績を称え 映画会社が制定したようですね😊
夢を叶える日
これまた語呂合わせ「ド(10)リーム(6)」😆
皆さんは どんな夢をお持ちですか?
ミンは あたおかの会に参加することかな🤣
(🍁•᎑•🍁)🎃🍁🍄🌰 (🍁•᎑•🍁)🎃🍁🍄🌰
今日は所用で有休
あまり嬉しい理由でのお休みじゃなく
サウナに行く気も無かったけど
その用も12時に終わり
せっかくの平日休みなので
お盆休み以来のKOMOREBIです 笑
行く気が無かった割に6セット 笑笑
3段目でTVを観ながら徐々に心拍数を上げ
4段目で一気に上げる
外気浴するも やはり寒くなる 苦笑
前半3セットは 炭酸泉も混じえながら休憩し
後半の4セット目から内気浴で久々にドーン
(ここは内気浴と言っても 窓は無いに等しい造りなので 半外気浴ですけどね)
最終6セット目は16:30のアウフグース
ホワイトセージのお香に檜アロマ水ロウリュ
ミンはアチアチ好きだけど
アウフグースの時は近くでタオル捌きを見たく
1段目で受けるのですが
リラックス系のアウフグースだったからか
10分以上経ってたけど殆ど心拍数が上がってない
皆さんが退室していく中 4段目に登る 笑笑笑
最後は内気浴に炭酸泉で〆ました
やっぱり サウナっていいね👍
(🍁•᎑•🍁)🎃🍁🍄🌰 (🍁•᎑•🍁)🎃🍁🍄🌰
平日昼でもサ室には15~20人いましたよ😊まぁ ここは50人くらい入るサ室で水風呂 休憩スペースも広いので 難民にはならないですけどね😁ドリーム...こーじさんの場合 65歳定年 下手したら70だったりして💦出来れば元気な内に行きたいですね😆
1年前 コロナ感染で激ヤセし 丁度この💀のようになったんですよ😆今は少しお肉を備蓄してまーす✌️
⬆️に書いた通り 1年前は胸の辺りが💀にクリソツでしたよ😆どらさんにハイッ!(´∩ω・`*)っ(´□`*)アーンってしてもらえば食べちゃう🤣ミンの場合 高齢出産だから不安😥←産む気かーい😂
この日のスタッフさんは いつもお香+アロマ水のロウリュみたい😊女子側のロウリュは分からないけど サ室は広くて カワイイバレルサウナもあって 気に入ってくれるんじゃないかな☺️(男女入れ替えの時に確認済)程よい熱さだけど😌
すすすすみません🙇♀️そういいう意味ではないの😭冗談なの😭日本語難しい…😔
何となくは分かってますよ😊悪ノリしちゃってごめんなさい🙏
すまんまん😅え しつこい?しつこいって言葉に😨悪ノリ大歓迎🥹通常運転戻りまーす😆これからもよろしくお願い致しますぅ🙇♀️
しつこい...言い方悪かったけど 10/8の🍢ちゃんのAKCサ活でコメントもらってて 2度目のコメントだったから 書いちゃいました☺️悪い意味でのしつこいでは無いです🙇♂️
あぁーーー私の大失敗😭1度目送信出来てないと思い込んで送ってしまった😭そりゃしつこいなり😱😅失礼しました〜🙇♀️お代官様⚔️お許しを〜🙇♀️(笑)🔚
✌️・・・👍こっちか?😆