ふくの湯 花畑店
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
8/10(木)
道の日🛣-͟͟͞͞ ͟͟͞͞ -͟͟͞͞ ͟͟͞͞ -͟͟͞͞ ͟͟͞͞ -͟͟͞͞ ͟͟͞͞ 🚗
道路の日ですが「みち」はプライベートでもサウイキでも 何かと縁があるワード
今日も17号線の「みち」を通って ふくの湯に朝ウナです
👒帽子(ハット)の日🎩
「ハッ(8)ト(10)」から
今日は &saunaのハットでふくの湯に朝ウナでっす
🇯🇲レゲエミュージックの日🦁🎶
ジャマイカの言葉「パ(8)トワ(10)」から
今日もレゲエを聴きながら ふくの湯に向かい朝ウナデス🤘🍁
🎶👒☆´ω`★´ω`☆´ω`★´ω`☆🇯🇲🎶
台風が通り過ぎてからの方が風雨が強かった今回の台風
何事も無くて良かったぁ
大事を取って有休取得してたので
サウナチャーンス(๑•̀ •́)و✧
会社とは真逆の方向の 6時から開いてるふくの湯に出勤です
今日は久々岩盤浴も岩盤った笑
11時の「バズーカ!!ロウリュウ」まで
とりま岩盤ってみる
あぁ〜 こんな感じだったなぁ
でも岩盤着ビチョビチョに違和感 脱ぎたい笑笑
脱ぐ訳にはいかないので
冷雪洞で汗を拭きつつ身体を冷やし
ロウリュがある火福洞に移ります
30人くらいの部屋に
男性3名 女性1名 子供1名の5名...(。º̩̩́⌓º̩̩̀).スクナイヨー
そして熱波隊入場...1名...隊じゃナイヨー笑笑
アロマはシャンパン ジョウロでたっぷりロウリュ
部屋の温度が70℃台だったのと
暴君イズネスオートロウリュ受けたばかりだったので やさしい蒸気にしか感じない笑
ロウリュにバズーカ5発を2セット
やさしい...
おかわりの大団扇には手を挙げず笑笑
みんなでワイワイ出来ると楽しいかもですねぇ
熱波隊のスタッフさん(おひとりだけど笑笑)
お疲れ様でした<(_ _)>
7:30 IN-17:00 OUT
塩1 イズネスいっぱい🤣
台風接近で内湯に移動されてた
緑のプラ アディロンダックで😇
ほぼ1日お世話になり ありがとうございました☺️
🎶👒☆´ω`★´ω`☆´ω`★´ω`☆🇯🇲🎶
はいはーい🙋♀️サウイキのみちでーす😁ふむふむ道路の日なのね🛣️今日は何の日フッフー🎵っておもいっきりテレビでやってたねー😆ミンちゃん、いつも色々な知識を教えてくれて有難う🥹麻婆豆腐に二八蕎麦のセットもそそられます😋
みっちゃん☀️あり㌧です☺️みち愛に溢れてるので「みち」を最初に持ってきた😆今日の記念日配信は夜半になるでしょう🤣いつも日が変わって遅いって😂麻婆丼は 餡でご飯が見えなくなるくらい欲しいミンです🤤あんま王オススメだよ✨
ミンちゃん、有難う!(´▽`)私もご飯が見えないくらい掛かっているのが好みよ( "´༥`" )😋🍴あんま王✨名前からして効きそう🤩
あんま王に「無重力コース」ってのがあったので選んだけど 下からゴリゴリされて浮いた😆これが無重力なの?🤣ミンは下っ腹のちょい趣以外は肉が少ないので 骨ゴリゴリが痛かった〜😁
ミンちゃんにはあんま王👑は早かったかもね🤣その前にお肉つけな😁その点ワタシは大丈夫✌️
チックショーᕕ(ಥʖ̯ಥ)ᕗ←きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い🤢
爆笑🤣
反応 早っΣ(゚д゚;)😆ただ今 2軒目サ活中です😊昨日の余韻が残ってて 今日はものすごく気持ち良くって🫠投稿が出来ない😭
サウナ始める前は気持ちいいと思ってましたよ😆サウナ覚えてからは面倒くさくて行ってなかったんですが とある事がきっかけで久々岩盤ったら 1回でイヤだーになって すぐ脱いでサウナに行きましたね🤣今回も同じ感じでしたね☺️
37ちゃん☀️おはよ😊やっぱ 夏はレゲエが良いよね🥳暑さも吹っ飛ぶよ✌️37ちゃんも辛い🌶の好きだったね☺️汗だくになって 浴室直行だね〜😆メーテルさんが良く行かれてるけど 岩盤浴の熱波は みんなで楽しめるとこがイイねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡1人で行くもんじゃない😅37ちゃんが隣りにいればなぁ〜(*´罒`*)♥ニヒヒ
ミンさんこんばんは⭐️夏はレゲエ聴きながら海へ行きたくなります🎵ミンさんの麻婆の刺激を受け、ランチは辛みそラーメン大辛🔥🔥🔥食べました❣️みんなで楽しめる熱波は楽しさも倍増ですね😉✨🎵
37ちゃん☀️ラーメン解禁ですか?😆大辛で汗だくになったから大丈✌️だね🤣1人岩盤浴熱波は静か〜に終わっちゃう🥺みんなでキャーキャー言いながら楽しんだ方がイイね😊
大丈✌️ミンのサ活は記念日メインで 大した内容じゃないから😆万葉いずれは行こうと思ってるけど ガードしてまでサウナに入りたい人じゃないから ちょっと躊躇してる😅全然平気かもだけど🤣でも 一番はラッコちゃんのダンディロウリュの様な気がする🥵