筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
7/26(水)
ポツダム宣言記念日
🇺🇸米国(トルーマン大統領) 🇬🇧英国(チャーチル首相) 🇨🇳中国(蒋介石首席)の3首脳が 🇯🇵日本に無条件降伏を迫る「ポツダム宣言」を🇩🇪ドイツの郊外ポツダムで発表した日です
テスト出ますよ〜ςᝰ﹏✍︎( •̀ ˬ • ́; )🤣
夏風呂の日
夏でも湯舟に浸かる ぬるま湯に浸かることで 副交感神経の働きを促し 心身のリラックス効果が得られ ぐっすり眠ることが出来るそうです😴
ふろの日
筑紫の湯では 割引券¥300×2 + ¥100×1が貰えます
平日¥850なので ¥550で済みますね
皆さんのところでは どんな- ̗̀ お得🉐 ̖́-があるのかなぁ❓
🔥🔥(ง🔥Д🔥)ง🔥🔥🔥🔥(ง🔥Д🔥)ง🔥🔥
昨日 ようやく九州北部も梅雨明けで
のせいか暑っつい'''''.-~-)::
今日は夕立ちも降らず 夕方の気温も下がらない⤴︎⤴︎⤴︎
ミント家の周りは緑だらけで 家もまばら
夏でも夜なら涼しいけど
こんな日はシャワーを浴びても 今ひとつスッキリしない
ナニ( ºωº Ξ ºωº )ナニ 今日は26日 ふろの日かぁ
ならば 行くっきゃないでしょ筑紫の湯
ってことで 2日空けてのサ活です
ん〜 やっぱり多いなぁ〜
でも丁度夕飯時なので 幾らか少ないだろうと暖簾をくぐります
ん〜やっぱり多いなぁ〜笑
まぁ 今日のメインイベント 割引券ゲットは済ませたし
ゆっくり身体を洗い ご飯食べてないけど歯を磨き
今日のラインの🔥の如く
早速 地獄熱波の扉を開けます
おぉー 2段目空いてます
胡座をかいて 背中から腰にMOKUタオルを当て 背もたれて ゆっくり蒸されてみます
というのも 今日はMi Bandをどこかに落とした様で チープCASIOでのサ活なので 心拍数が分からない
時刻を見るだけで 自分の感覚に頼ってみます
(Mi Bandは思わぬ所にありましたε-('ᵕ' ;)ホッ)
2シーソー後 3セット
寝転び内気浴2回にインフィニティと水平になるガーデンチェアの外気浴2回
最後の外気浴は 大勢のチビッ子がバシャバシャ遊んでるのを尻目に 大画面で流れる世界水泳 男子200m決勝 本多選手の銅メダルゴールを聞きながら 共にフィニッシュ
炭酸泉で26の日〆といたしました
筑紫の湯も住宅街ではなく緑が多い所なので 日が落ちてからの外気浴は涼しめだけど
時より冷風があたる寝転び内気浴の方が ミントには合ってるかな😊
🔥🔥(ง🔥Д🔥)ง🔥🔥🔥🔥(ง🔥Д🔥)ง🔥🔥
テストに出るので覚えてて下さいね😊1945年の事です😉←何のテスト❓😆26の日 他には次回無料券だったり 回数券- ̗̀ お得🉐 ̖́-だったりで イベントよりは入浴料サービスの方ですね☺️
ですね〜😊人が多いのは少しイヤな面もあるけど お客さんが増えると 施設の設備が良くなる ここはインフィニティチェアだったり シャワーヘッドが良くなったりで win-winになるので 私も可能な限り行くようにしてますよ👍
みっちゃん✨こんばんは☺️天然水は豊富に出るんだと思うので 水道代よりは少なく済むのかも🤔ゴルフ打ちっ放し ボーリング バッティングなどスポーツ系複合施設なのも トータルで安く出来るのかもですね😊Mi Bandは車のフロントにちょい置きしたのを忘れてて そのまま出かけてしまったんです💦ワイパー格納する凹みに挟まって 車から落ちなかったから良かったけど😳
37っち☀️ちわらて☺️←しつこい😆梅雨明け 一番最後でしたよ😊夏は好きですよ〜^>ω<^🍧🎐❤︎Mi Bandは⬆️のコメントのとおりで もうミンの頭の中はおじいちゃん😅記憶があるうちに新潟行かなくちゃ🤣ミーノはえだ豆だけ食べたけど大豆だった😂そら豆 今夜食べてみまーす✌️
37っち✨コメ返してなかった😭ミーノそら豆はCalbeeさやえんどう Tohatoビーノよりはかためのサクサク 美味しかったですよ😋えだ豆よりそれの方が好きかも🤤
ミンさん、こんにちは😃ミーノそら豆のレポートありがとうございます🥰食感を楽しめそうですね!買ってみます🌴( ´ ▽ ` )