ふくの湯 花畑店
温浴施設 - 福岡県 福岡市
7/22(土)
『ワンピースの日』☠️
1997(平成9)年 ONE PIECEの連載が始まった日
なんと ミントが結婚した年から始まったとは😲
と そんなことはどうでも良くて
皆さんの好きなキャラクターは❓
ミントは「ナミ」ですね〜🫶
だって 誕生日が近いから😆←そんな理由❓🤣
ディスコの日
1978(昭和53)年 サタデー・ナイト・フィーバーが公開された日💃🕺
ジョン・トラボルタ主演の映画ですね😊
ただ 今やディスコは死語 クラブですかね🤔
大学生当時 ダンパ(ダンスパーティー)でディスコに良く行ってたミントです😆
数曲踊るとチークタイムになるけど カップル成立してなくて 誰一人踊らない謎の時間がありましたね😅
大概 みんな休憩 飲んでた🤣
you( ´・ω・ ` )σ 誘っちゃいなよ👍
☠️🕺゜*:.。.:*🏴☠️゜*:.。.:*☠️💃゜*:.。.:*🏴☠️゜
イズネスのオートロウリュが恋しくて
やって参りました(*´罒`*)♥ニヒヒ
早速といきたいところ 先ずは塩
78℃だけど 掛け湯でプラ椅子ロウリュ 塩を流す床ロウリュ 身体ロウリュ 湿度マシマシなので 充分熱くなる
難点は露天の一番奥にあるので水風呂が遠い
掛け湯はぬるいので 塩を流す時 頭から浴びるとスッキリ
てくてく歩いて 水風呂の前にある掛け湯を浴び かけず君じゃないことをアピール笑 しつつミント計で16.5℃の水風呂に浸かる
Mi Bandで心拍数を見ると 時刻が29分
イズネスのオートロウリュまであと1分
慌てて水風呂を出て 身体拭いて 水分補給
ハット被ってサ室にINします
6段あるうちの下段以外の席が埋まってるので 仕方なく下段に座ると同時にザバーン
ぼちぼち蒸気が降りてきます
ただ 普通のオートロウリュくらいはあるので一気に発汗
身体慣らしにはちょうど良いかも
次のオートロウリュ時は5段目
ワクワクしますね
イズネスさんに明かりが灯り
しばらくしてザバーン
めっちゃ熱い
身体がゾクゾクしだし 心の中でウォーっと叫んでると次のザバーン
めっちゃ タッキー&ミントで汗ダラダラ←意味不明笑
ぞくぞく退室していくけど 水風呂渋滞になるのと 出入口の辺りが激アツなので 少し待ってからアウト
やっぱ イズネスさんはイイなぁ〜
山口勝平さんの声が好きでしてウソップでドン☠️。(心の中で)雄叫びサ活!元気ですね〜😆 そのミントさんのパワー、🦅ナインに分け与えてやりたいものです😢
ささ湯さん☀️あり㌧でございます😊ウソップとは 鼻高々😆←鼻が長いだけ🤣イズネスさんは強烈ですからねぇ〜 貸切ならはしゃいでますね🤣いや 動くと蒸気でやれれるから 声だけですね😚
おぉ〜日付またいでニアミス✨ってニアミスでもなんでもないっすね😂塩は最後 掛け湯でめっちゃ塩を流したから 水風呂前に掛ける必要ないけど 他の人は見てないですもんね😅ただ そこでアピールしたところで 潜水されたり タオル入れられたりで 何だかなーですが😭
フィーバーって言葉が流行って パチンコでも使われたりもしたね😁ビージーズもいいけど ミンはアース・ウィンド・アンド・ファイアーの黒人ユニットが好きだったね😊学生時代あるあるやね😆気持ち悪いだけで済んで良かったね😉
ミントさん、再びこんにちは❗️Earth Wind & Fireってセプテンバー歌ってたグループでしたっけ❓️確かにこれも良いですね~😀安心してください。この1件で私、お酒がトラウマになって自分が下戸だと気づきましたから😅
そう言えば かっくん下戸でしたね☺️カクテル チューハイ系の甘いヤツは とりあえず飲めるから 周りの雰囲気も手伝って 何ともなかったりするけど 急にくる🤢今は無理やり飲まされることもないだろうから良いけど 昔はあったからね💦
ぱ〜い🙋ナミです!理由は言わずもがなです☺️昨年銀婚式だったのですね!おめでとうございます🥳
ピルちん☀️あり㌧でございます😊ですね〜 まぁそれだけ歳食ってるおっちゃんですよ😂とりま 守りに入った理由にしといたけど(誕生日近いのはホント)理由は一択ですね〜🤣
ルフィのじいじですね☺️コミックス大人買いで集めてたのですが 90巻くらいで止まってます💦巻がなぜかさみしい❓私の巻活らしくないですもんね🥺次 頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و♡
あぁ〜 ただのバカですね😁←褒めてます✋←なわけないですね😵(ネタ的コメントですからね🙏)で 何故ホタルだったんだろ?...私も連載前でははありますよ😊ホントだ😲ナミが良かった😭
イズネスロウリュは瞬間滝汗で半端なく🥴「ミキティー‼️」って叫ぶ感じで「タッキー‼️」が降りて来たの😆えっ 結婚当時は関東に居たので みっちゃんに出会えてたかも😳と思うと残念っ😭🤣でしょ〜 めっちゃ綺麗だよね みっちゃんは😝
『ミキティー‼️』っていうと品川庄司の庄司智春さんのイメージだった😆ミンちゃんこっちで結婚したのね💒ハイハイ🤣残念death←半沢直樹の大和田常務の真似😝何だか実物と見合わなくなるから、嬉しいお褒めの言葉も段々恥ずかしくなって来ちゃったヨォ😁😅
都を挟んで反対の県でした☺️転勤きっかけで結婚が加速した感じです😊みっちゃん ごめんね🙏調子に乗って連発しちゃって🥹でも 今回のアテンド然り 施設の良さはあるにしても みちさんや旦那さんのお人柄がなせるんだと思うし 魅力ある方なんです😌ちょっと真面目に😆
こちらこそ私も調子に乗っちゃって😝🤭お気遣い有難う🥹ミンちゃんはお優しい✨ですね🤗随所に面白さとスマートな物腰の柔らかさを感じ紳士的なお方だと想像しておりますよ😉私なんぞ、アテンド上手く出来てるのか…きっと皆様のお人柄に助けられたりしてると思いますよ☺️
そんな大層な人じゃないですよ😅周りの人が楽しければ自分も楽しくなるだけです😊みっちゃんこそ 随所にズッコケさと趣のある腹腰の柔らかさを感じる淑女な方だと想像しております☺️😜
趣のある腹腰の柔らかさ🤣🤣🤣もー、ミンちゃんはホント面白い😂👍ってか、どんな趣よぉ😙と、ツッコミ入れたくなったりして😁随所にズッコケ🌀めちゃ当たってる🤪淑女になれるよう頑張ります😜
趣は「味わい」「自然にそう感じられる有様」って意味なので 「お腹ボイン=趣」として みっちゃんのコメントをオウム返ししてみたんです😊流れ 勢いでお腹ボインが好きとコメントしたけど ホントに好きでした😆