筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
5/12(金)
ナイチンゲール・デー
ナイチンゲールの誕生日🎂です💐
ミントはアル・・・さぁ何でしょ😏
恐らく正解者は居ないだろうなぁ😎
(ヒントはEテレでーす🤗)
ザリガニ🦞の日
アメリカ🇺🇸からアメリカザリガニが持ち込まれた日
子供の頃に住んでた所では沢山居たけど
こちらではあまり見ないなぁ...
こてっちゃんの日
牛モツ美味いっ🤤
なお こてっちゃんと言っても
山本小鉄の日ではありません🤼♂️
(分かるかなぁ〜😆)
🇬🇧🇺🇸🇯🇵😆 🇬🇧🇺🇸🇯🇵😂 🇬🇧🇺🇸🇯🇵🤣 🇬🇧🇺🇸🇯🇵
ミントの仕事は
大雑把に言えば事務仕事
身体は差程疲れないけど
頭に目が疲れちゃう
そんな疲れを癒すにはぴったりなので
サウナにハマったんじゃないかなぁ〜
今週は5連休の後の5連勤
結構アタマをフル回転させたので
少しでも疲れを取るべく
筑紫の天然水を浴びましょ
20時過ぎIN
若い人で賑わう筑紫の湯
ただ この時間帯は意外にサ室は空いてる
①ブラックシリカの湯ー地獄熱波ー冷(17)ー長椅子内気浴
②ブラックシリカの湯ー地獄熱波ー冷ーぬる(27)ー地獄熱波ー冷ー椅子外気浴ー炭酸泉半身外気浴
③炭酸泉全身浴ードライー冷ー寝転び内気浴
予想どおり 優しいととのい
でも 疲れてる時は 優しめでも心地良く
炭酸泉半身浴で身体は泡泡
頭はアワアワ気持ち良かったぁ〜
最後は30分弱寝て 疲れた頭もスッキリ
いつものトリートメントに
筑紫の天然水(湯)で清めてお終い
明日は強めにととのえたらいいなぁ🫠
(答え:ミントはアルゴリズム体操が好き;♯ピタゴラスイッチ ♯いつもここから)
正解でっす🙆♂️以前披露した頭部だけの写真 実は👴(ゲーハーなアルシンド)で 純粋な心の持ち主の皆さんには 天使の輪に見えてたのです😝ここの馬刺しはオススメです🤤新鮮なのは勿論 全く臭みもなく 脂身も少なくてヘルシー 一番搾りにも👍
正解でっす🙆♂️師匠は アル意味(サウナ)バカ...アルバカ😆ストレスは 元を絶たないと 解決しないと解消出来ないと思ってて...解消しようとする状態に戻してくれる それくらいの気持ちで浴すれば ととのいさんと偶然出来ると思ってます😊
正解でっす🙆♂️熟成度も大きさも😆ただ...皮なしです🤣今日もバイエルン リフレッシュしてきまーす🤩
正解でっす🙆♂️西田のひかるさんは 色んな意味で(笑)好きです😘
正解でっす🙆♂️(笑)🇦🇷も(_´皿`) アイーン シュタインも🤣ただ 物理は 高校の時 唯一赤点取った教科で苦手です💦こてっちゃんは 噛むのに疲れたら飲み込むですね😂ガムのように長持ちしますもんね😉モツだけに🤪
正解でっす🙆♂️←今日は この返信シリーズなので💦🤣ですねぇ メーテルさんはナイチンゲール 白衣の天使ですねぇ☺️ミントはピンク衣が好きです🙈︎💕︎セブンクーポンは いつの間にか消えてしまいますね💦昨日は巻活間に合わなくて 無事使えました〜🤳
(๑¯∇¯๑)ハハハ!正解でっす🙆♂️🤣みーちゃん v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ✨その答えも期待してたので 大正解でっす💮💯ちなみに ミントの答えは も少し後に披露するよ😊誰も見んとかも😂
かっくん✨こんばんは😊 うちは加工したモツは買わないけど こてっちゃんは九州でも売ってたと思うよ😄最近 少しキツくなりつつあるけど モツは脂が美味しいと思う😋
CHIEさん✨2つとも正解でっす🙆♂️って 車は買ってない😆でも 正解です🤣皆さんの答えは全部正解 ハズレなしです😂ん?アルフォード🤔アルファード?でも この顔文字😋だから アルフォートですかね😁アルフォートは好きですよ😋
遅くなって すんまそん🙏アルカリ性は そのまんまの意味で シ〇ネタじゃないですよね😅 どちらにしても 正解でっす🙆♂️😂アルフォート...ブルボンのお菓子って ハズレがない気がしますね😋