筑紫の湯
5/9(火)
アイスクリームの日🍦🍨
ペロ活 巻活ですね〜😋
でも 今日は巻いて('ω'×)ナイヨー
県民ふるさとの日(富山県)
富山県は石川県から分離したそうですね🤓
富山と言えば 白えび食べたいですね〜🤤
ゴクゴク・極上・極ZEROの日
いずれもお酒に纏わる記念日です🍺🍶
楽しく呑めばカロリーゼロです😆
ミントは- ̗̀🌙 ̖́- それは「月光」💦
学校から帰ろう!それは「下校」💦
ミントは「下戸」なのでカロリーゼロです😅
悟空の日
ドラゴンボールの悟空です🐒
CHA-LA HEAD-CHA-LA〜🎶
★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰ ★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰★
ドライ(94℃)ー地獄(115℃)ードライー地獄 4セット
水風呂(17℃,26℃)
ブラックシリカの湯 炭酸泉
今夜はどちらのサ室も満席になることが多く
平均年齢も(ミントが上げてるけど)低め
ただ サ室内は黙(ง˘ ˘)ว黙
気持ち良く汗をかき
サ室外も比較的静かで
気持ち良く内外気浴出来ました
★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰ ★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰★
富山以外でも食べれるんですね🤤じゃ 釧路行かなきゃ😆富山に行けって話だけど🤣はい🐸で〜す😊ゲコだ💦😂
はま寿司で季節限定メニューにありました🙆✨ ぜひぜひ釧路へ😂✨ 富山の方が近いけど😂 そっか🐸さん😂✨
富山も釧路も福岡空港から直便✈️あるので どちらも行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧あとは 時間と資金ですね😂💦あっ 釧路に行けた時は 添い寝お願いします🙏😂ついでにお風呂も😆
直行便あるのね🙆✨ 昼寝の添い寝ね😂 私の方が先に寝るけどね😏✨笑笑
直行便 無さそう😅昔あったと思うけど コロちゃんの影響で無くなったのかも😭大喜湯さんに寝ころべる休憩所的なものってないですか?あれば そこで写メるくらいの数秒で良いですよ😆折角行くのに 寝てたら勿体ない🤣
なくなったのかな😅?? 寝転べる休憩所ありますよー🙆✨ 確かに😂笑笑
やったー🙌では 超高速添い寝でいきましょ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧😂あっ しまった💦ミントはハクナマタタさんのファンだった💦💦ハクナマタタさんに添い寝してもらおぉっと🤣🤣🤣
両サイドで😂😂😂
両手に花じゃないですか🥰そうなったら ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
今回書いてないですが ドライ側サ室 内湯 露天 何れもTVがあって サ室は良いとして 風呂側は大画面で大音量なんですよ😂あと ジェットバスがゴー💦普段はそこに若い人達のわちゃわちゃ音💦💦昨日はわちゃわちゃ音が小さめだったので ゴー音に集中でととのう技発動でした🤣
舞妓と言えば伊藤"麻衣子"...不良少女とばれて🤣呼ばれずにバレちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
あと 焼き芋 チョコバナナ いも天など 卵が390円(以前は高い方の卵だったけど 安い卵も300円くらいするので 買ってもイイかも😊)土日は野菜と果物販売してて お土産的なお菓子も売ってるよ😆セルライター向けかも🤣