筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
3/29(水)
①🍖肉の日🥩
ミント家は魚🐟でした...
②マリモの日
1952年(昭和27年)北海道・阿寒湖のマリモが 国の特別天然記念物に指定された日です💁♂️
なのですが 頭に浮かんできたのはマルモリ
仕事終わりに会議室で練習し
仮装して 結婚式の余興で踊ったな〜👯♂️🎶
ミント あんた歳幾つやねん って感じ〜😆
✨おばんです🌙.*·̩͙お疲れさま〜(*´∀`)♪🌟
珍しく2日も空けました(笑)
そして やはりのホームじゃない筑紫です(笑笑)
五月蝿かろうが 人が多かろうが
勝手が良いんですもん!!!
(もん!!! って言われても 勝手にどうぞですよね(苦笑))
20時ちょっと前 空いてます
時間経過共に 徐々〜に増えてきてます...
いつもの洗体
いつものブラックシリカ湯
いつもの118℃地獄熱波
いつもの17℃(26℃)天然水
いつもの休憩
そして ととのいさん で
3セット
炭酸風呂でごゆるりと
いつものトリートメントで〆て
およそ2時間コースで 水曜サ活お終いです
ちなみに そこまで大きい声ではなかったですが
終わりそうになかったので
今夜 サ室で しゃべらーに
おしゃべり止めるようお願いしました
止めてくれたのは良かったのですが
その後 ありがとうと言えなかったことに
少し後悔
もう少し 上手く言えるようにならんとね
ということで
以前お伝えした 筑紫の湯でのTV収録
Twitterにもそれとなく呟かれてましたが
来週4/4(火) よる9:00〜
フジテレビ系 華大さんと千鳥くん
福岡ご褒美ツアーSP
放映されるみたいですよー😎
⭐️Bye-bye*'︶'*)ノ"マタネー 𝘨𝘰𝘰𝘥 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 💤💭 𓈒 𓂂𓏸💫
みちさん✨コメントありがとうございます😊大学生かなと思ってたら仕事の話 社会人だったので聞いてくれるかなと☺️お願いの形ではあったんですが 注意するのもされるのも気分は良くないので リセットしたかったんだけど 出来ませんでしたね😅
チョキ夫人✨私は大丈夫ですよ☺️その後 普通にととのいました😆休憩時は もっとうるさい💢ですけど ととのいモードに入ろうとしてるので 多少のわちゃわちゃはノープロブレムです😊サウナ時は平常モードなので イライラしがちですね😤
人気施設の夜は以前からわちゃわちゃ状態で もっとうるさかったんですよ😅なので 多少は鍛えられて イラッとはするけど普通にととのう術を取得したんですが(笑) 昨夜は1人がサウナハット被ってたのもあって 声かけた感じです☺️黙浴ポスターなかったら 言わなかったと思います🤐おしゃべりが楽しいのは分かるので 絶対黙浴って思ってる訳でもなく 周りを見て 自分達しか居ないとか 話せる様だったら話して貰えると良いんですけどね😊
ヒロテテさん✨何を知らなかったんでしょ😳TV収録ですか•́ω•̀)?興味あれば観て下さいませ😊ミントは出演してないけど🤣
マリモの日😂 テレビも見てみようかな✨
ですよね〜 マリモの方ですよね〜🤣TV視聴はご自由にです😊夜ふかしのハクナマタタさん出演の様な番組だったらチェックするけど 私 たぶん観ない🙈😆気が向いたらTVerで後から観るかな程度です😂
久々で良かったですね😁後泊...今後も来るだろうから 私だったら 他の施設は次に行くとして アウフも受けて泊まる 湯らっくす三昧コースにするかな😉
黙浴云々は置いといて ちょっとくらいはええと思ってるんやけどね😅施設のマットホーチミン?私は ソッコーどける😆端っこ持って😬思い出の記憶だけを...あらっ 素敵なフレーズ😍惚れちゃうじゃん🤣TV見たら教えてね〜←投稿してるくせに見る気がないミントであった😆😂🤣
37さん✨是非観て下さいね😊←ミント!お前が観ろっていう話ですね(◜ᴗ◝)ヘヘヘ もしかすると筑紫に居るかもで サ室(地獄熱波はTVなし)だと観れないので TVerで観ることになるかもですね😉