筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
3/20(月)
上野動物園開園記念日
1882年(明治15年)の開園で 141周年だそうです😊
初めての🐼のカンカンとランランが来園したのは1972年(昭和47年)🐾🐾半世紀が経ちましたね😲
(日が変わっての投稿なので)
今日3/21(火)が無料開園日ですよ〜(*ˊ꒳ˋ*)。♪:*°ルンルン♡
他 ミニオン 電卓 LPレコード 日焼け止め サブレ さつま揚げ(つけあげ)の日でもあります🖖
(՞ . .՞)"- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-(՞ . .՞)"- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-(՞ . .՞)"
今日はロウリュ系施設にと思ってたけど
そこに行くまでの時間
家に帰り着く時間を考えると
もったいないお化け(by ACジャパン)が出てくる...わけなくて
ただ単に メンドクサイだけ(笑)
今夜も5分で行ける 天然水の筑紫です
地獄熱波ーメインドライー地獄熱波 3セット
16℃と26℃の天然水で身体を冷まし
今日は グラングランから
苦しいようで気持ちいいととのいさんで始まり
最後は またまた気を失い 目覚めスッキリ
もう1セットすると巻活出来ないので
天然水シャワーで〆て終了
明日はお休みだけど
朝8時からWBC準決勝なので
とっとと帰ろ〜👋
( -ࡇ-)ᐝ- ̗̀☾⋆ ̖́-( -ࡇ-)ᐝ- ̗̀☾⋆ ̖́-( -ࡇ-)ᐝ
ジャバ分かるよ〜😆機械の温度設定が高いのかな?意外と垂れはしないんだけど いつも柔い😅だから 上手く巻けないんやろうね🤔JAPAN負けとるね😭
私も遠〜い昔に🐼観に行きましたよ😊WBCハラハラですねー😅出掛けられない💦😆
私も洗濯できない笑💦💦
終盤 逆転すると良いんだけど💦最終回 大谷から🤩期待大ですね〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
やったーー!!サヨナラ勝ち!!涙出た!!!中居くんの村神様へおはようございます!で泣き笑い✨
ね〜 スゴい〜 サヨナラ勝ち〜👍🥳思わず 声出ましたよ😆
私が観た🐼の名前は覚えてないですが💦熊なのに可愛いかったですね😆大谷ツーベース✌️目が離せない👀周東も出てきたー🤩
かっくん🌟こんばんは😊今もTBSでWBCやってる😆村神ぃー‼️叫んでる〜🤩スポーツは良いねぇ🥳
はい😊思わず😏の後 🍦受け取って😆でした🤣🤣🤣これが不思議と垂れないのです😲けど その部分からペロ活しましたよ👅😋