筑紫の湯
3/14(火)
①ホワイトデー
お返しはピスタチオチョコ🍫にワイン🍷
②美白デー
もうひとつのホワイトデー
POLAが制定です😊
③切腹最中の日
切腹の最中(さいちゅう)?って何💦と思ったら
東京新橋の和菓子店「新正堂」さんの「もなか」の日でした😅
忠臣蔵と繋がってるようですね😊
④円周率の日
「3.141592653589793238462643383...」
どこまでご存知でしょうか?
ミントはたったの3.14159まででっす😆
🌿。.。: * ゜🤍゜ * :。 🌿。.。: * ゜🤍゜ * :。 🌿
またまた 天然水を欲して
地獄熱波3セット
のつもりで シャワーで〆てた時に
サ室を見たら 空いてる
1セット追加の誘惑に負けちゃいました(笑)
今週 残り3日 ガンバロー👋
同じく でした🤣実際に ハンバーガーみたいに 中のあんが飛び出た様な最中でしたよ😲
37さんのそういうとこ いいなと思うんですけど 化粧は兎も角 紫外線は 対策して下さいね〜😉缶のデザインの様なアイスの固まりが入ってると しかも巻いてるとうれしいですね😆
はぁい🙋♀️外気浴の時、すっぽりハットを被り顔にタオルも掛けています❗️が、毎回日焼け止めを忘れて帰り道で顔が焼けてます😭今日も…日の高いうちは帰れません❗️ぼんじょび館より
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは!😭けど 無邪気な姪っ子みたいで 可愛いなぁ〜37さんは😆(*゚Д゚)オォォ...ぼんじょび〜💕日の高いうちは...というと 夜までいるの?からから♨️さんのゲリラ熱波あるかなぁ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
どじというか何というか、いつも何かを忘れてます😅ま、そんな位がいっか😋日焼けはほんと嫌ですが…昼寝してからもう一度♨️へ入って夕暮れに帰ります🎉(焼けるし)からから♨️さんは3月中に開催、とのアナウンスでした❗️受けたい〜!🌟
今日はお休みなんですね😊ごゆるりとお過ごしくださいませませ☺️今夜は サ活が拝見出来るので楽しみです😋←てへぺろ(´>ω∂`)テヘッ✩
てへぺろ(๑>◡<๑)カワイー!サラッと昼寝して、ひとっ風呂浴びてきました😊ありがとうございます🌸😊お休みゆっくり過ごせました☀️私の拙い投稿を🙇♀️楽しみにして下さって恐縮です😋てへぺろんちょ!٩( ᐛ )و
37さんとこにもコメントしたけど 癒されました😊ありがとう☺️でも 時々 ぺろんちょとか 変化球がくるので ん?ってなるけど それもまた癒されてしまう おかしくなったミントです🤣
ハクナマタタさんと一緒 ヤッⱴ( ˋ͈ ꇴˊ͈)งⱴ(ˋ͈ꇴ ˊ͈ )งター!🤣私も ハクナマタタさんのやさしいロウリュイベントに参加したかったです😆←イベントって😂ところで サウイキのアプリは 試してみましたか?コメント機能は未だ実装されてないですが 投稿出来れば ブラウザ経由でコメント入れれると思ったんですけど🤔
小学校では3だった様な🤔もなかだと アイスのモナカ 片仮名のイメージで さいちゅうとしか思い浮かばなかったですね😂そう言えば 皮がお麩かなんかで 一見お菓子の最中のお味噌汁が 家にありました😊
(_ `ᾥ´ )_負けた_| ̄|○ il||li...🤣ほらほら 今こうして 会話のネタとして使ってるやないですか😂
円周率は3もしくは3.14で お孫ちゃんに教える機会があるかも☺️しあわせ風呂は 多分行かない😂あっ 日曜朝ウナならあるかもだけど 温泉じゃないので1分も浸かってないから 考えごとしてる暇がない🤣チョキ( ✂︎'-' )✂︎チョキさんのこと考えよ〜✌️
ふむふむ。孫に勉強は教えませんねー。 アルプスの少女ハイジが教えてくれるみたいです。🐑🐏さくらシャンプーとか気になるよねー。💦ふふふ。
あ〜 あのCMのヤツですね😏ここは庶民系スーパー銭湯で サウナに関しては男女格差あり😭アチアチ好みだと物足りないかも😑ただ シャワーは全部ミラブル シャンプー類 ドライヤー等 女性の方が良いもの備えてあるようです😊塩🈂️はアロマ塩ですね🧂
maki☆さん✨コメントありがとうございます😊地獄熱波は男性側にしかないのですが💦L字2段の詰めて9人位で狭く 120℃超える時もあるガスストーブのサ室です😡約10分間隔で 天井からぶら下がってる 蛇腹の3本の✊位の太さのホースから熱風が3分程🔥🌀アチアチですよ🥵ただ 撹拌されるので サ室の温度が10℃以上下がります😭
一度難しいと思って放っておくと 次の覚えるのがやってきて 中々取り戻せないですよね💦大人になった今なら 特に難しいとは思わないかも☺️プレゼント- ̗̀🎁 ̖́-選びはキライじゃないです😊毎年なので 選ぶものが少なくなってきてるのは確かです😬