筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
3/10(金) ミントの日w
残念ながら ミントの誕生日ではないんですよね😆
フリスクなどを販売してる クラシエフーズさんが制定した記念日です😊
🟡✨🌿✨🟡✨🌿✨🟡✨🌿✨🟡✨🌿
今日もチェックインだけのつもりでしたが
ミントの日なので...
WBC 2戦目 日韓戦
筑紫の湯の脱衣室 メインドライのサ室
内湯 露天風呂の4箇所のTV
(ロビー どんちゃん亭のTVも)
ぜーんぶ WBC(笑)
おかげでサ室が空いてる(喜)
特に TVが無い地獄熱波サウナは
金曜夜なのにソロになる時も
出入りも少なく
久しぶりにmax 120℃まで温度上昇
🪥🚿👹💧⤴️
🚿👹💧💧↗️
B♨️👹💧💧👹💧💧⬆️😪C♨️
B♨️:ブラックシリカ湯
C♨️:炭酸風呂
最終3セット目は ドーンと ととのった後
気持ち良いまま寝落ち
目覚めた時は
8対4だったはずが 11対4になってた(笑)
炭酸風呂も WBCを観ながらゆっくり
ぽかぽかな〆となり
いつになく 巻活のソフトクリームが美味しかった
毎日 WBCやってくれたら良いな〜(笑)
🟡✨🌿✨🟡✨🌿✨🟡✨🌿✨🟡✨🌿
かんすけさん☀️おはようございます😊ありが㌧トゥです🙏
ここの🍦は 巻かない率高いから ダラ〜んってなるね😆今日はホームに来てるけど 筑紫の水が合うみたい😊雰囲気などなど 全然ホームの方が良いと感じるけど ルーティン的には 家近が良いんやろね😉
310記念に笑
みーちゃん😠高額過ぎやって😳あまり言いたくないんやけど 今日も記念日やねん...ほどほどで4649🙏でも ウレシイよ🥰ありがとう😊
日韓戦なので 家でじっくり観たい人が多いのかも😊この辺りは 野球やソフトボールが盛んなので😁ホント 殆どの方はTV近くに集まってて 良いミントの日になった😄メーテルさん☀️術後は如何ですか❓早く復帰出来ると良いですね🙏
ミントの日♬おめでとうございます^_^㊗️
クッキーさん☀️ミン㌧トゥありがとうございます🙇♂️
ホントに野球好きな人は ここには来ないのかも🤔特に負けられない日韓戦やしね😁日本の攻撃が終わったら サーッと居なくなる😆TV近くで(私はうるさくても ここではととのえる(笑))休憩後に目を開けたら👀目の前に人がいっぱい居たよ😳
はい😊いつもロッカーNo.310を選ぶのに 3月10日がミントの日とは思ってませんでした😅温度計は120℃を指してるけど メインの90℃より少し熱いくらいなので ホントに120℃かは謎です💦90℃位でロウリュ出来るサ室の方がアチアチかも😆ウソでしょ❓ってくらいサ室は空いてました😊たまには 巻いた🍦が見たいです🤣
ありがとうございます☺️でも ミントに関係するネタもなく ただ1日が過ぎた感じですね😆大阪の施設では満室だったところもあったらしく そこそこで違うんでしょうね😁ここは静かでしたよ😅熱狂的ファンは来てなかったんでしょうね😊