ミントちん

2023.03.03

3/3(金)
🎎雛祭り・桃の節句🍑
雛飾りを片付けるタイミングが遅いと婚期が遅れる と言われてますが 迷信の様ですね😊
「片付けがちゃんと出来ない様では きちんとした女性になれず お嫁さんにもなれませんよ」と 躾の意味が込められてるそうです🤔
今や 性別について述べるのが憚られる世の中ではあるけれど 昔からの文化 風習も 大事にしたいなぁと思うミントです☺️

その他
耳👂の日
平和🕊の日
金魚(◎θ◎ β )Эの日
ジグソーパズル🧩の日
耳かき ささみ 三輪車 クレーンゲーム
今日も いっぱい記念日です‼️㊗️

.•*¨🌸🍑*•.*♬*・:🌸🍑‧·* ♪♬*🌸🍑 .•*¨

以前の投稿を見直してたら 前回 ここに来たのが 野性イノシシのイノこちゃんとの初偶然の日でした(笑)
2回めの偶然は昨日だけど HPを見てみたら 今日の男側はバリ風
ここのところ和風が続いてたので 行ってみようかどうしようか...

夜ご飯を食べて どうしようか悩むミントです
だって この時間からだと ここでは巻活出来ないんです(そんな理由〜?!笑)
ちなみに 今夜は ご飯にごま塩ふりかけたので ちょっと塩サウナに反応してます(苦笑)

てな訳でして 結局やって来ました
「アマンディ〜 アマンディ〜 ララララ アマンディ〜🎶」←エンドレスで さりげなく流れてるので 耳に残ります(笑)

塩×1 ドライ×3の4セット
バリ風の塩サウナにはお湯がなく 床ロウリュしてもマイルドなので 休憩無しでドライに
浴室はバリ風 ジャングルの様で 和風よりも明るいけど寒い(ブルブル)
お陰で 内気浴が涼しめで丁度良く
サクッと終わらせ
蛍の光が流れる前に退館出来ました

ちょっと苦言を
水風呂で死体2体と偶然
目の前で
プールに飛び込むかの様に頭からザバーン
身動きしないので 死体にしか見えない
上に乗っかって沈めてあげたい気持ちを抑え
水風呂に入ると
次の人もザバーン
若者の部類には入らない いい大人なんだから
周りに迷惑かけないで

セブン-イレブン 基山けやき通り店

カリッとALMOND

アーモンドがカリッとです...そのまんま😆

他1件のコメントを表示
2023.03.04 10:49
死体発見👀! ...第1発見者が犯人って可能性が高い!刑事ドラマでやってますね🤭(殺人事件じゃないってーの!)... アマンディ やっぱり行くのは あ!𝙈𝙤𝙣𝙙𝙖𝙮って事で💦
2023.03.04 10:58
いやー 最近少しイラつき気味なので 飛び乗ってサーフィン🏄‍♂️か 頭を押さえたくなりましたよ🤩←顔文字これ?😆どらさん ある意味正解‼️ここは 1週毎の男女入れ替わりで 月曜日に替わるんですよ👍
2023.03.05 00:06
死体2体と遭遇💦これは偶然したくないヤツですね😱
2023.03.05 09:35
潜水は気にならなくなってきてるんですが バサーっとやられると 波打って こっちが溺れて死体になっちゃう😅見た目は シュールな感じで 嫌いじゃないんですけど😆