Mifune Terrace
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
温浴施設 - 熊本県 上益城郡御船町
2/16(木) 似合う色の日 ー巻活追加ー
「グラデーションカラースケール」という 一人ひとりに似合うパーソナルカラー診断があるんです😊
似合う色を身に付けることで「心豊かに人生を満喫できるように」との願いが込められているようですね😲
着る服の色によって 顔色が明るくも暗くもなり 同じ色だからと言って 自分が他の人と同じように見える訳ではないんだそうです🤓
♡(*´ `*)イヤシ、、、
色々あって 今日から月曜までお休み
対象エリア・期間中は乗り降り自由な高速周遊割引を使い サ活してみようと...
最初はここ
しばらくは来れないと思ってた
Mifune Terrace ミフネテラス
ikiのセルフロウリュにシングルの水風呂
ポンチョも着てみようかなぁ...
8:30 IN
シャンプー系 そしてアロマロウリュ水
どちらもいい香りで癒されます
ジュワーーー
薄暗いサ室に ストーンの鳴く声が木霊し
白樺のいい香りが拡がっていく
ジュワーーー
一気に汗が流れ出し
至福のひととき
水風呂の階段を降りて9℃シングルに
水が柔らかい
フーー
身体全体にあまみが拡がり
足がよろよろとなった姿は
産まれたての子牛のよう(ホルスタイン模様)
15℃の水風呂に移り
冷冷交代浴
フーーー
これもまた 至福のひととき
気温 2,3℃の中
ポンチョを纏い
フルフラットチェアに倒れ込む
あー 至福のひととき...
お昼を挟み
セルフロウリュサウナのみ
5 + 3 の 8セット
ありがとうの言葉しか出てこない
ミフネの至福の1日でした
幸あれ〜!(๑>◡<)ノ"
来週末の飛び石を埋めて 連休にする予定だったんですが 外せない仕事が入ってしまったんで 急遽今日からにしたんです😊なので 明日以降決まってないんですよ😭この絵を見せられて 他メニュー頼めんです😂
業務の調整は要るけど 休まんとイカン休暇なんよ(理由不要) 時期を急遽変更したんで 予定は未定なんよね😑ミンは米好きなんで ルーがめっちゃ余った🤣🍦はノーマルが👍やね😉でも みーちゃんは コーンしか食べんとやろ😆
さすがっす👏👏👏でもね、ちょっぴりソフト入っとらんとね、パッサパサで誤嚥肺炎なるけーね、ちょっぴりソフトは、必須なんよ
そやね😁口の中の水分 全部持ってかれて 大変なことになるね💦今日の🍦は くまモンの絵で買ったんやけど 予想してた味と全く違った...言葉に出来ん味😅
おばんです🙇♂️薄く切り しかも焼いて茶系になった肉って 描きにくいっすね😬カツカレーと手羽先で性根尽き果てたんですよ😂敢えて混み具合書いてないですが ストーブも水風呂も外気浴もGoodなんですが 少なくて快適‼️なので 8セットもしたという😏
おじんです🙇♂ここは益城町から近いのですね。益城町の方と秋田にあるスナックでたまたまお話したことがありました。熊本地震のちょっと前だとも思います🤔 8セットとは😯 自分は3セット目あたりから数えるのを忘れて、ホントのことを言うと何セットしたか覚えてないんですよー😭
おとんです😅益城町近いです...あの時は高速の道も波打ってて スピード出すと酔ってしまう感じでしたね💦セット数...実はもっとしてます😂ikiのロウリュは半端なくアチアチ発汗になるんで 蒸される時間が短いんですよ😲
おか… お先に失礼します🙇♂
シングルに浸かるあるあるで 上手く歩けなくって 産まれたての○○状態になるんですよ...で あまみは霜降りが1番近い感じなんですが 産まれたてで霜降りってないやろうということで ホルスタイン模様でした😆ikiはどれだけかけても鳴く感じなので かけすぎ君 かけすぎさんが出て来るんですよね🤬その結果 鳴かんのは兎も角 アッチアチの蒸気が降りて来るんで かけた人が先に出て行く かけ逃げが発生するんです😓
4日間のにしたんですが(4日までしかない)今日の往復で 半分は超えましたよ👌ん〜 出来んこともないんですけど 泊まりじゃないので 移動時間が勿体なく 南九州は次の機会ですかね🤔煽ってるつもりはないんですが ほぼ譲ってくてますね...煽ってる😅捕まらん程度しかスピード出さんですよ✌️
熊本の水はズルいんです( ー̀εー́ )グルシンなのに 楽に入れて 全然楽勝じゃん😏...っと 油断させといて 手足を痺れさせ そうなったらすでに遅しで 水風呂の階段登ると 産まれたてーのあまみちん🐄⸒⸒なんですよ〜🤣
油断出来ませんね🤣熊本さんは😏
そぉなんですよ みちが良すぎてたまりません🤣あっ 間違えたっ💦熊本の水が良いんです(///ω///)