1/15(日) ニアミス(☁️) のち 偶然(☀️)の日

ミント公認(笑)の記念日です😊

日曜日のKOMOREBIは瞑想サウナ

朝ウナ 3セット
休憩挟み さらに3セット

後半の3セット目に11:30のアウフグース
今日は久保さん
アロマ水は「美肌スペシャル」
ローズが何ちゃらでしたが覚えられません(苦笑)
とてもイイ香りで 何となく美肌になったかも(笑)
撹拌メインだけど力強く 時に横の仰ぎも加わり 心地良い風をいただきました

一旦終了した後 久保さん自らアウフ延長戦を皆に問いかける(笑)
残った方達 皆 風欲しさ気(笑笑)
ということで 3回または5回
4段目までの全員をタオルで仰いでいただいて アウフ終了
お客様想いの久保さんに感謝の拍手でした

さて 本題の記念日

午前の部を終え 煙活 サウイキチェックするも
中々 偶然にはたどり着きません
久保さんにはお伝えしていたので 話活することに
お話を聞くと どうも ミントの煙活のタイミングが悪くニアミスの模様(汗)
今は サウナに行ってる様だったので とりあえずサ飯でレストランに

やっぱり居ないよね...
で 食事していたら久保さんがお見えに
右後ろの席の方達とお話してます
よく考えると支配人の久保さんがここに来ることはあまり無いはず
失礼して聞き耳を立てると
「お土産はお渡ししました...」

なんと その方達は ふくいのヲタまさんにお嬢さん そしてワニ子さん 偶然のお相手さん3人でした(苦笑)
あまりにも近いニアミス(笑笑)
ヲタまさんとミントはお互い顔を知らず ミントは背を向けて座っているので 3人の座っている位置からミントだと気付かれなかったのは分からないでもない
けど 先程まで話活していた久保さんにも気付かれなかった
どんだけミントは存在感がないのか(泣笑)

私もお土産を持って来てたので
気付かれない様に気配を消したまま(笑) 退出
再びレストランに向かい
ようやく 記念日になりました(笑顔)

短い時間でしたが 無事にお話でき 楽しい1日でした
ヲタまさん お嬢さん ワニ子さん そして久保さん
今日はありがとうございました

3人とお別れし 帰路に着こうと荷物を取りに脱衣室に向かったのですが 何故か服を脱いでました(笑)
嬉し楽しもですが 緊張もあったので 追加で2セット
ととのいさんへの偶然の報告で〆たつもりが
ヲタまさんを見送られ 今回のアテンドを終えたワニ子さんが未だいらしたので
ワニ子さんとの話活が本〆

ホントに楽しい1日でした🖖

歩いた距離 0.1km

鉄板ナポリタン

遅くなったので軽めに😊玉子の上にナポリタン🍝鉄板なのでサウナと同じアチアチで😋

他3件のコメントを表示
2023.01.16 04:44
本日は二度もの偶然でしたね〜🍀又、私にまでお気遣い下さり、本当にありがとうございました✨中々お会い出来ぬニアミスばかりのミントさんと、一日に二度も偶然致しましたんで、又しばらくお逢い出来ンのではなかろうか〈笑〉🤭
2023.01.16 06:24
ワニ子さんのコメントに返信

私は"しもべーず"の一員です故 ワニ子さんをお守りするのは当然のこと...なんて ただただ ヲタまさん ワニ子さんにお会いしたかっただけですけどね😆こちらこそ 私の話にツボって頂きありがとうございました🤣次はいつに...今日だけで2回なので 運を使い果たしちゃったかな😂
2023.01.16 07:44
ニアミス続きでそのまま終わり、、、じゃなくってえかった😁しまぽん双子コーデ写真は次回にお預けかな😄
2023.01.16 09:38
みーさんのコメントに返信

おかげさまで🫠とろけました🥰なので帰るはずが 追加セットしてもーたんよね😆みーちゃんとの時は なんせ吉岡里帆やったんで ド緊張やったけど🙄🤣しまポンは 3人揃った時が(○-∀・)bいいね!お土産はそのためでもあったんで😊
2023.01.16 08:50
ミントちん ミントちんさんに25ギフトントゥ

ミントちんさんサウイキフレンドとの素晴らしい時間羨ましい限りですねー偶然後またサ室に戻るあたりサイコーのサウナ愛ですねー羨ましい限りですねー楽しんで生きまっしょい👍
2023.01.16 12:17
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん☀️025㌧トゥありがとうございました🙏お会いしたばかりなのにお話出来る サウナ サウイキって凄いですね😊午前中で6セットし もう十分だったんですけど 自然に脱いでました🤣でも そのおかげで 2度目の偶然 帰る前のお話も出来て良かったですよ☺️
2023.01.16 09:40
ミントちん ミントちんさんに39ギフトントゥ

ミントちんさん本当にありがとうごさいました😊無事会えて良かった〜😄お土産の九州限定「あまおう」フェイスパック、娘の分までありがとうございます!美容に興味深々の娘にはどストライクだった様です✨事前にご試食レポ頂いてたアジフライとハンバーグも美味しかった😋こちらの施設は本当にいいですね✨通えるモノなら通いたい!と娘と話していました。ホームにされているミントちんさんが羨ましい限りです😄
2023.01.16 12:28

一風変わったご対面になりましたけど良かったです😊こちらこそありがとうございました🙇‍♂️パックは お嬢さんの修学旅行のお土産がヒントでした😁どストライクでしたか😆ホームとは言っても 下道で久留米の游心往復するくらいかかるのが悩ましいです😅
2023.01.16 12:48

また通いたいと思っていただけて嬉しいです😊でも 未だ游心も残ってるので 次回は是非游心にも(´・ω・)つ 時間が取れるなら 天拝の郷の景色にビュッフェ 筑紫の湯の天然水の水風呂/ぬる湯 どちらも塩サウナありで お嬢さんを導きたいものです😆
返信1件をすべて見る
2023.01.17 13:23
ミンさん、ヲタま姉さんのお出迎えご苦労様でした🙇‍♂️まさかミンさんまで合流するとは予想外でした😆ヲタまさんもいい旅になったでしょう😁なかなか旅には出れない自分としては裏山です😭あー佐賀に出張ないかなー🤔❓んーーー無い😭
2023.01.17 15:15
.さんのコメントに返信

実は繋がってたんですよ😂👏私の姉と姪っ子がジャニヲタで 私は推し活の良き理解者でもあるのです😆それに ここはワニ子さんのお気に入りでもあり 私のホームですから 陰ながら後方支援てな訳ですね😊ヲタまさんとは短い時間でしたが 会えて良かったです🤭
2023.01.17 20:22
ミントさん、こんばんは😄無事にヲタまさん達と偶然出来て良かったですね😆お顔を存じ上げないと偶然出来るかどうか心配でドキドキしますね☺️サウイキは凄いですよね😊全国の人とサウナの輪が出来ますもんね😉両手に花で素敵な思い出になったのでは✨🥹
2023.01.18 07:06
みちさんのコメントに返信

みちさん✨おはようございます😊今回はワニ子さんがいらしたので その点は良かったんですが タイミングが合わなかったんですよね😅無事お会い出来て良かったです🥰目の前にも素敵な花が咲いてましたよ😉