カルナパーク花立山温泉
温浴施設 - 福岡県 朝倉郡筑前町
温浴施設 - 福岡県 朝倉郡筑前町
1/8(日) 勝負事の日
「一か八か」から制定
博打用語で 語源は「丁か半か」
漢字の上の部分が「一」「八」であることに由来してます🤑
ロックの日
エルビス・プレスリー
デビット・ボウイ
が生まれた日
イヤホンの日でもあるので ロックを聴きながら 家でゆっくりするのも良いですね😊
Bluetoothの防水イヤホンでサ活ってのも👍
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
午前中の用事を済ませ サウイキチェック
また しまむらコラボ販売!
サ活セットを積み これから行く施設の近くのしまむらにGO!!
出入口のカートに しまポンセット(笑)
カーキ2 水色1 ベージュ3
半額なら水色とベージュ買って 全色コンプリートしようかと思い値札を見ると...
...「定価」でした(汗)
コンプリートならず(苦笑)
お目当ての物はと 何回か見たものの置いてない?
売り切れなのか?
仕方ないので店を出てGoogle Mapとナビで検索
今日の施設から離れるけど そちらにGO!!
あれ?! また無い
もう一度探すと...ありました
今回のは あまり目立たないので さっきのしまむらでは 見過ごしてたっぽい
と言う訳で
無事にTシャツとトレーナーを1セットずつ購入
今日行く施設に向かうと 夕方の用事に間に合わないかもで 帰る方向の花立山にGOです
ドライ 3セット
畳寝転び外気浴2
カラン椅子内気浴1
今日は居ました「しぼラー!!!」
ここは コの字型3段
1段目と3段目にフカフカマットが敷いてあり 人数制限されてるけど 1段目のマットが無い所にタオルを敷いて座ってる年配サウナー
高校女子サッカーを観てたら 突然床ロウリュのでっかい音(笑)
じいちゃん おもいッきり絞ってました(笑笑)
てことで 休憩で ととのいさんをお呼びして 寒くなって来たところで 熱めの湯船にお連れして ととのいさんとハイタッチしてお別れ
(湯船の中でも ととのえるようになりました)
いつものトリートメントで〆ました
花立山さん ありがとうございました
今年もよろしくお願い致します🖖
Bye-bye*'︶'*)ノ"マタネー
歩いた距離 0.1km
トレーナーは もう何年も着てなかったのに サウナハットも結構持ってるのに ぼのぼのが可愛くて つい買っちゃいました😆
TOMOさんにコメント TOMOさんからもコメント頂きましたが 2人共グッズ目的で 同じ色の長Tシャツとトレーナーを買ってて 思わず笑ってしまいました🤣CHIEさんもハット買われたんですか❓(長Tシャツ買ったが正しいでしょうけど😆)
私は買ってないです笑 ハットは部屋で被ってみたらいいなー!と思って😁こっそり狙ってます笑🤣
狙ってる...TOMOさんが買われたハットの横取り40万(クイズ世界はSHOW by ショーバイ!!)ですか😆
みちさん✨こんばんは😊新聞取ってるので広告見れるんですが 発売を知ったのはハニューさんのサ活でした😂ここのハンバーグ屋さんは人気店で 実は1時間待ちました😅私 TKG好きなので 目玉焼きをライスに載せ さらに箸で1口大くらいに切ったしょうがソースのハンバーグも載っけて スペシャルTKGで食べましたよ😋
ミントさん、ギフトン有難う御座います🙇♀️ハニュー様もですが、皆様さすが🥹って思います😊こちら有名店なんですね✨あ〜解りますぅ🤤onザライス❤️私もつい乗せてしまいます😁ミントさんの説明読んでいて…ハァー😍と裏山のため息が🤤これはスペシャル✨ですね😋
ハンバーグソースはデミグラスもあるんですが 少しケチャップ寄りのソースなので 好みは分かれると思います🤔私はデミが少し苦手なので ここのデミは食べられました(息子とシェアです)😘
息子さんと行かれたのでしたか😄親子仲良くシェア(´∀`)良いですね( *´︶`*)私もどちらかと言うとケチャップ寄りの酸味のある方が好き🦆♡あ~、ハンバーグ食べたい(´﹃`)
ミント家はシェア家族(3人)です😁違うメニューを頼んで テーブルの上をグルグル回せば 1度の食事で3食(種類)食べられちゃいます😆
ご家族でいらしてたんでしたね😊皆んなで味比べしてナイスシェア🙆♀️😆👍ウチは2人😁
誤解を招く書き方でした💦この日 妻はお出かけ 家でご飯でも良かったのですが サ飯にupしたいなぁで 息子(成人した大学生です😄)と2人でハンバーグでした😊ただ 2人でも3人でも いつでもシェアですよ😋
なるほど😄シェア✨楽しみを分け合うナイスな響き❤️ミント家、仲良しな雰囲気が伝わりホッコリしました☺️