筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
12/20(火) 道路交通法施行記念日
道路交通法を守りましょう
🏎💨💨💨←守って無いに1票 😂
wwww('ω')wwww wwww('ω')wwww
地獄ー水風呂ー寝転び内気浴
地獄ー水風呂ーぬる湯ー寝転び内気浴
地獄ー水風呂ー寝転び内気浴
地獄ー水風呂ーぬる湯ー地獄ーかけ水ーイス外気浴ー炭酸風呂
地獄ー水風呂ーぬる湯ー地獄ー水風呂ーぬる湯ー寝転び内気浴
つい 5セット(笑)
他の人が居る時は サ室でおしゃべり 笑うのは止めましょう
そこまで面白くないですよ
サ室で前は隠しましょう
○○○○を高温にさらすの良くないですよ
サ室でタオルを絞るのは止めましょう
・・・(絶句)
サ室には サウナマット(ビート板)を持って入りましょう
そんなに 色んな人と知り合い(尻合い)になりたいの?
さっき そこでタオル絞ってる人いたよ
今夜は人が少なめでしたが 色んな方達と偶然出来ました
お陰で5セット堪能
ありがとうございました😭
wwww('ω')wwww wwww('ω')wwww
歩いた距離 0.1km
私は ハットからMi Bandなどのサウナグッズを重装備してるので ガチサウナーだと思われてるハズです😆私的には 自分の身体を守るためなんですけどね😊
茂美の湯...それならばと 早速行きたいリストに入れました(ウソDЁ━d(ゝω・´○)━SЦ!)😆
(´▽`) '` '` その場ではカチンとくるけど 引きずってはないよ✌️サ室でもお風呂でもそうだけど お喋りは楽しいから 仕方ない😊他の人の迷惑になるかどうかであってね😉サ納めは考えてないけど KOMOREBIか游心か筑紫のどれかじゃないかな☺️
タオル絞りは😱だけど 他は それらをしてる人のためを思ってのことなんですけどね😅北海道でも飲まれた方が居たと思うので そちらでも売ってないかな🤔ちなみに120円...安くしてるので 売れてないってことですね💦
釣竿で例えると リールに巻いた糸は 高温にさらすと 半分ほどダメになっちゃうだったかと...私はTZさんより高齢なので 検討の意味が...😆
サウナは 流行ってるからと 調べたりしないでとりあえずやってみようと 集団で来られるので厄介ですね💦みかん風呂...先週はゆず風呂で 掲示はゆずが浮いてる写真だったけど 実際は入浴剤だけだったみたいです😅
普段は書かないんですが タオル絞り後に 別組の🗣始まって 久々カチンときたんで書いちゃいました😤私は 少々話するのは許容出来る方ですよ😊
タオル絞り...かいた汗はサウナマットや座面に落ちるんで 絞るのと同じ様なものなのに 絞った汗はイヤだと感じる😫 不思議ですね😓私が通ってる施設は大体元旦からだけど こちらだけなんですかね😳
みちさん✨こんばんは😊サウイキでタオル絞りの話を見たことがあって そんなことする人 こちらでは聞かないと思ってたら...ぇぇぇぇ...😱😭🤮😵💫...しかも 私よりは若い 30代後半くらいの人だったので😵でした😭ソフト みちさんみたいに抹茶もいいなぁ😋