12/8(木) 信州地酒で乾杯の日

グラスを重ね合わせた時 上か見た姿が「8」と似てることから 信州の地酒 🍶清酒 🍷ワイン 🍻ビールの普及を目的に 毎月8日を記念日にしたそうです😊
たまに 地酒を嗜んでみるのも良いかも知れませんね乁〃~∀~〃ゞ

ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹✌(`・∀・)ノイェ-イ!✌

やってもーた
Mi Band忘れてもーた
早目に家を出られたことが裏目に...

筑紫だと迷わず家にUターンするのだが
今日は游心 しかもあと5分で到着
仕方ない
今夜のサ活テーマ:リアルととのいさんを求めて!には影響ないので 先を急ぎます

いつもの西側駐車場 ドキドキ
煙活でドキドキを抑えた後 游心の西門をくぐり
いつもの310ロッカーに靴を預け
いざ 自動ドアオープン

あれっ フロントに3人もスタッフさん
あぁそうか 今の時刻20:00は交代の時間
引き継ぎタイムだ

そして 3人の真ん中には 小柄で 愛くるしい
ミントにとってのリアルととのいさん 親指姫さんだぁ
今夜のサ活テーマ 早くも達成です(笑)

今夜のサ活: 3セット
・フィンランド(アロマ:ローズミント)
・フィンランド(熱波ロウリュ:ふるかわさん ただくまさん)
・メディテーション

今夜の熱波ロウリュは ふるかわさんの エキシビション アウフグース付き
おかわりタイムの後 ふるかわさんのタオル捌きを鑑賞出来ました やった〜
空中技も決まり 拍手 拍手 拍手
ふるかわさんも ミントにとってのリアルととのいさんになりました(笑)

今日も浴室内は真っ白 寒い
露天の ちょい硫黄♨️ヌルの美肌の湯
内湯の炭酸風呂で温まり
いつものコンディショナーで〆ました

最後に フロント近くで 来年卯年ver.のステッカーを 親指姫さんのアシストで ふるかわさん直々に手渡して頂き 少し談笑

今夜のテーマ Wととのいさんのおまけ付き
良きサ活となりました
あっ リアルじゃないととのいさんとも ヒソヒソ話しましたよ🖖

✌(`・∀・)ノイェ-イ!✌ゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹

歩いた距離 0.1km

オロナミンC

今夜も 手持ちのイオンウォーターとコラボオロポ

他3件のコメントを表示
2022.12.09 17:55
Mi Band忘れた時のガッカリ感はハンパないです😫 親指姫さんはミントさんのお気に入りのスタッフさんなのかな?男性の方はそういう楽しみもあるんですね🤭楽しみ2倍だぁ😆
2022.12.10 06:24
CHIEさんのコメントに返信

あっと思い出して ちびまる子ちゃん状態でした ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ←こんな感じ🤣親指姫さん...モチのロン🥰ですよ(笑) ただ ここサウイキもそうですけど 性別を超えて色んなお話が出来るお友達 そんな感じですかね😊
ミントバンド(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...Miバンドをどういうふうに使ってるのか気になりますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.10 06:32

Mi Band...ワークアウトというモードがあって その中に 時刻 経過時間 消費カロリー 心拍数が表示出来るモードがあるので これを見ながら サ室を出るタイミング 水風呂を出るタイミングを計ってます😊
2022.12.10 07:01
シモネッタ並じゃなくてシモネッタ級やね😏とっちらかってて かまへんライダー👌遠慮なくスルーするけん😆
2022.12.10 18:00
Mi Band...忘れたのを気がつくと なんだか落ち着かないですよね💦 私も リンゴ時計使っているんですけど(かなり古いヤツです(笑)) ...時計忘れているのに、サウナ中に何度も リンゴ時計⌚を確認してしまっている自分に呆れてしまいました💦
2022.12.10 18:25
どらさんのコメントに返信

どらさん✨はめてない腕を見てしまうの しかも何回も...一緒ですね😆...🍎⌚️は私は故障が怖くて使えないんで サ活の時だけ Mi Band使ってます😊
2022.12.10 21:32
ミントさん、こんばんは😄こうしたととのいさんもまた良きかな(*˘︶˘*).。.:*♡です
2022.12.11 02:10
みちさんのコメントに返信

みちさん✨こんばんは😴はい 良きです(笑)今日(12/10)も良き(リアル)ととのいさんでした🥰楽しかった〜😊
2022.12.12 07:12
先日はありがとう😊貴重なシールまでありがとう😄仕事ノートに貼り、へこみそうなときに見て扇いでもらいます😃熱波師ふるかわさんシールからはパワーを、すえおかさんは可愛らしいので癒しをもらいます😊ありがとう
2022.12.12 09:56
みーさんのコメントに返信

いえいえ✨こちらこそありがとでした😊福島支配人とウエムラさん加えて4枚でコンプなんだけど アウフグース受けたら頂くという変なこだわりなので 揃ってなくてゴメンね🙏癒しは ミンが送るよ👍😉