筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
11/2(水) 阪神タイガース🐯の日
1985年(昭和60年) 2リーグ制になり 初めて日本一になった日です👍
バース 掛布 岡田のバックスクリーン3連発もこの年でした彡⚾️
真弓がカッコイイ✨🥰🌟
というミントは 当時ジャイアンツファン😆
キャンプ地の宮崎で育ったっちゃかい 仕方ないっちゃが 😊
槇原が3連発打たれた時は てげ しんきなぁ〜 やったっちゃじぃ
まぁ 今は もちろん ホークスたい✌️
今でもドームで 博史(現藤本監督)と若井のテーマ(応援歌)で踊っとりますけんね‼️
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*
今夜も 地獄熱波の3セット
遂に1つだけになってしまったミラブルで洗体し 歯磨き 即 熱波を浴びます
久々にハット率高めのサ室で
スリコのサウナハットを被った2人組も
若い人が多めだったものの 3セット ほぼ黙蒸で熱波れ MAX 116℃と物足りなさを感じつつも 気持ち良く発汗し 快適に蒸されました
水風呂は いつもより温度が高く感じ 長めに入れそうでしたが きっちり1分で止め いつもの寝転びゾーンに向かいます
わちゃわちゃトークより TVの音の方が大きい中
今日は早番の ととのいさん
3セットとも 同じととのいさんが現れて じっくり心も洗ってくれました
遅ればせながら 会社帰りにスリコに行ってみたら 欲しかったマットは やっぱり売り切れでした
ハットとセームタオルは買え サ道Tシャツの時のように 店舗のハシゴはせずに済んだので 一安心でした😊🖖
色は置いといて 私が行ったスリコは ボチボチ残ってたんですが 欲しかったマットだけが売り切れ😭まぁ 3日目でしたし しょうがないですね😅
メーテルさん✨サ活にあがってたら白にしたのに😭82さんと同じ色だったと思って この色を買ったんですよ☺️私もホークスのユニフォーム サウナハット増えてます🤣
サ道Tシャツの黒は欲しかったんで しまむら回ったんですが 今回 マット以外は惹かれてなくて...ただ多くの方がサ活に上げてるので 見るだけのつもりで行ったら 結局欲しくなり 買ってしまいました🤣
欲しくならないはずが欲しくなりました😆今日もサ活してますが 持ってきてない💦昨夜の2人組はセームを肩にかけてましたね✨ボトルは並んで一緒は ちょっぴりハズ(/// ^///)ですね😂
白がいっぱい残ってたんですが 汚れそうだったんで 82さんとオソロにしました🫶💗←あっ 私は異性が好きな 普通のおじさんです😆
11月2日を阪神の日に制定していただき、誠にとらほーな気分でございます。そら、そうよ。
極楽さん🌟バース㌧トゥありがとうございました🙇♂️🐯ファンでいらした...サ活に書いてあった様な記憶ありでしたが...んですね😁