筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
10/28(金) 群馬県民の日
🐓🥚🐣🐥🐔🍗にわとりの日
明日は29日 みんな大好き 🍖肉の日ですよ😆
🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫
ようやく終わった...
水曜サ活のお陰で 1週間乗り切れた気がする
でも 何かモヤモヤ
やはり 1週間を〆るにはサ活しなきゃ
明日はお休みなので 少しミント号を走らせてもだったけど 明日走らせちゃうはずなので 水曜に続き ミントのシマ(笑) 筑紫の湯に行っちゃいましょ
21時 IN
今夜は「君の名は」
水曜の日本シリーズよりも TVを観てる人 若いわちゃわちゃし隊の隊員達がTV周りに多い
お陰か 地獄熱波は昨夜より混んでない
いつもの様に 洗体 歯磨き 身体を温めた後 地獄熱波る
温度はMAX 115℃
1セット目 サ室に入ると ん〜 クサイ
ワキ○? 加勢体臭?(苦笑)
匂いは おしゃべりより厄介
MOKUをマスク代わりにギャング巻で回避です
2,3セット目は久しぶりにソロになる時もあり MOKUのセルフアウフで快適です
冷冷交代浴は3セット目
目を閉じてグラグラ 少しふらつきながら 「君の名は」の観客が待つ 寝転びエリアに移動
足側からの「君の名は」音
頭側からのわちゃわちゃ音の中
今夜も ととのいさんとの偶然で癒され 幕引きです
23時30分 OUT
ミントのシマで1週間を無事に〆たことだし 明日は少し遠出しようかなぁ〜
🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫🌈💫
間違えた‼️わちゃわちゃだった🤣ジェットバスの音を集中して聞いたりすると わちゃわちゃ音も意外と気にならなくなります😄個人差あるけど 男って集中してると 周りの音が聞こえなくなるんですよ🤔呼ばれても返事しないので よく妻に怒られてました😅今はホントだと分かってくれてます☺️食堂終わってから23:30まで ソフト🍦は買えるんですが 食堂担当じゃない 施設スタッフさんが巻いてるので 巻きは大目に見てね😉な感じです😆✨
1トントゥありがとうございます✨なるほどわちゃわちゃ😁✨私も集中すると聞こえなくなることが…😅💦 男っぽいのかも😱笑笑 わかってくれるのうれしいですね😊✨ なるほどー担当じゃないスタッフさん作だったんですね😁
1㌧トゥは 文字数オーバーの時にそのまま返信するための裏技(?)なので お気になさらずですよ🖖
この日のスタッフさんは そこそこ上手な方です😁⬆️のコメのとおり フロントや浴室内でサウナマット洗って補充したりの食堂担当じゃないんですが💦でも 食堂担当の方でも😅な感じなので クリーム自体が柔らか過ぎなのかも知れないですね😄
みちさん✨おはようございます😊サ室温度🆙⤴️...時間帯 出入りの多さで どこまで上がるか分かんないですが 120℃ のちょっと上くらいだと思います☺️ただ 温度🆙⤴️ 実は男性側だけなんですよ🥹九州は まだまだマダムが幅を効かせてるのか サ室はマイルド傾向ですね🥲
しょっちゅう スペシャルやってます ここは😆本気...いいとこ ついてきますね どらさん✨私は 何で本場がネパール❓やったです😅そう言えば 最近見かけるようになったスタッフさんが 東南アジア系っぽいなぁ その人がマジで作るのかも🤣
こんにちは✨かっくんが福岡に居た時 地獄熱波サウナってありましたか?メインサウナも悪くはないのですが 地獄になれてしまうと 地獄ばかり入ってしまいます😆
みーちゃん✨全然大丈夫✌️温度ほどは熱く感じず 汗はガンガンで気持ちいいよ😁夜のソフトはね...身体が冷える💦臭いは辛い💦💦
かっくん✨おはようございます😊当時はサウナーじゃなかったんですね☺️ということは 同じ筑紫野の 天拝の郷のセルフロウリュできる「さうな天満宮」も未だ入ってないようですね🤔これはおすすめ 機会があれば是非‼️