ミントちん

2022.10.09

10/9(日) アメリカンドッグ, 熟成肉, 仙台牛🐮, マカロン, とろけるクッキー, クレープの日

食欲の秋🎃🍁🍄🌰 食べ物記念日 たくさん😋

👻.•*¨*•.¸🐾¸♬.•*¨*•.¸¸🎃♬.•*¨*•.¸🐾¸

オートロウリュ アウフグースのサ活を上げ 「いいね ミントおじさん !!」と言われた...い訳では無いのだけど(笑) ここのところ ロウリュなしが続いてるので そろそろホームの"こもれび"にと...朝起きたら7時

6時には家を出ないとだし ハシゴのサ活も出来てないので サウイキローテで1日がスタート

そうこうしてるうちに 息子をバイト先に送ることになり 慌てて出かける準備 ミント号出発

息子を下ろした後 さぁどうしよう
バイト先のすぐ近くに 金曜日に行く予定だった 気になっている施設があるのだが...

結局 湯治場的サ活(笑)
3時間の回数券で ダラダラすることもないので 12時から湯の坂 久留米温泉で調整サ活です

硫黄臭 カラン&シャワー 勿論温泉もトロヌル
水風呂は井戸水 無臭 さらっと 20℃くらい
サ室は昭和ストロングの93℃
外気浴は手作り寝台3つ もしくはプラ椅子2つ

今日は久々 サウナハットの方が
ミントは湯治場的サ活の施設で目立ちたくないのもあり タオルで忍者巻スタイル

黄色マットは敷いてあり 交換もしてるようだけど 皆さん直座りでビチョビチョになり気味なので マイマットは使用します
Mi BandにサウナメガネにMOKUも使用するので 実際には目立ってるのかも(笑)

1時前後は一人になる時もあったので 寝サウナも入れつつ3セット
気持ち良くて 全然苦しくないのに ちゃんと温まり 汗もかき 脈拍数も上がってるので 寝サウナの際は 眠ってしまわないようにしないとですね
寝サウナチャンスは 中々無いという話ではありますが...

全ての湯船と水風呂の温冷交代浴をローテして ベンチの内気浴でコックリさん
湯治場的調整サ活 これにて終了です

ミントより先輩の方々が多く 癖強さん登場を期待したものの 残念ながら該当者なし
ちなみに前回 ほぼサ室が満席の時
酔ってたのかもですが 入って来るなり座ろうともせず 立ったままで
「(サ室が)また ぬるか〜 80℃になっとる」
その後 TVの台風情報に向かって文句をタラタラ言い 台風のように去って行ったおじさん "ハリケーンタラお"さんは いらっしゃいました
サ室の温度は90℃ありましたけど...

ミントちんさんの湯の坂 久留米温泉のサ活写真
ミントちんさんの湯の坂 久留米温泉のサ活写真

チルアウト

調整サ活には チルアウト👍

2022.10.09 22:51
「男」っちゅう字が渋い😆調整完了?ゆっくり人間ウオッチングできてるからいっか笑。Chillのキャラ、ミンちゃんみたい😊いっつもCDスルーでごめん💦ようわからんけ😅聴いたら知っとるかもじゃけどね😅😊
2022.10.10 00:27
みーさんのコメントに返信

みーちゃんには 気付かれちゃうね😅昨日のサ活に書いてるけど 肩甲骨の痛みで万全ではない...でも温泉浸かったりして リラックス出来てるので 心配ないよ👍音楽...ミンは 逆にみんなが知ってる人気曲(特に邦楽)は あまり聴かず分からないので 気にしないで😊
2022.10.09 23:09
ポリス♪ ミントちん!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙いいね~♪ わたしは『見つめていたい』の歌が一番好きです♪
2022.10.10 00:44
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさん✨歌コメありがとう 同級生ですね😆ポリスを聴くようになったのは 解散してからなんですけど 私の1番好きなレゲエの要素が曲に入ってるので 好きなんですよ😘
2022.10.10 08:54
Mi band、MOKU、私も使っていますよ! 忍者巻きもしています笑 癖強さん登場ならずで残念でしたねー🤣
2022.10.10 09:05
サウ七さんのコメントに返信

サウ七さん✨おはようございます😊お揃ですね😆サウナーさん多めの施設では サウナハット被ってますよ‼️ここは年配の方多めなのと 温度の割に熱いサ室なので 忍者巻🥷が良いですね☺️癖強さんは今後に期待です🤣
2022.10.10 16:06
さんに1ギフトントゥ

おぉ〜ガナっち←シレッと略すミントであった😆まぁメジャーやけど ポリスに食い付いた🤣寝サウナは内緒で🤫w 180cm位の人がゴロン出来る大きさで 長椅子と言うよりDIYっぽいテーブルの上に アルミの断熱シートが貼ってあるだけの台...既にアルミ部分が擦れてる箇所ありで ウレタンが見えとる😅
2022.10.10 18:05
さんに11ギフトントゥ