佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
Happy birthday to me❗️七夕イヴ...の巻
ミントの勤め先は
誕生月に休みを取らないといけない
そんな訳で 休みを取っての
本日 七夕イヴのバースデーサ活です
7/1 長男游心の塩サウナがセルフロウリュに
平日朝からなら 思う存分堪能できる
なので 今日はホーム游心と決めていた
6/30 事態が変わってしまった
15年程 ミントに癒しを与え続けてくれた
愛犬がエサをたべなくなり
そして 7/2 天国に旅立って行ってしまった
平静を装っているのだが
何気ない日常のふとした瞬間や
サ活でのうれしいコメントをもらった時
何故だか涙が出て来てしまう...
ミントは長男に行くと落ち着く
でも 落ち着くからこそ
平静を装えない気がして
昨夜は足が遠のいていた天拝の郷に行くことで
気を紛らせ
今日は三男こもれびに助けを求めた
9:00
ロウリュ アウフグース イベント
50人弱のサ室に20人程の参加者
久保支配人 1人でサ室全体に熱い風を送る
安定のアウフグース
イベントが終わったサ室内で
本日の御礼
先日お会いした長男での御礼と
今日が誕生日だと告げると
「おめでとうございます 仰ぎましょうか?」
普段なら是非であったが
優しさに耐えられる訳がなく
丁重にお断りさせていただいた
それでも ミントには嬉しい贈り物であった
13:30
休憩 サウイキチェック サ飯を挟み
PM 4セット
時折 雨が降る中 ととのい続けた
時に涙してしまうこともあったが
三男に助けてもらい 祝ってもらえ
忘れられない七夕イヴになったと思う
16:00
歩いた距離 0.6km
ハニューさん✨コメントありがとうございます😊50人弱入れるサ室は圧巻だと思います😊是非お越しいただきたい施設です🥰🖖
Happy birthday ミントちんさん😊🎉想いのこもった良きサ活、最高ですねっ😌✨素敵で刺激的な1年にしてくださいねっ😁👍✨
週末サウナーさん✨ありが㌧トゥです😊実際には嬉しかったこともあり そのことを書けば良かった気もしてますが ありのままを残しておく方が自分らしいかなと こんな内容になりました🙇♂️
ワニ子さん✨お察しいただきありがとうございました🙇♂️犬が怖かった私を犬好きに変えてくれた15年だったので 小型犬だけど大きな存在だったんでしょうね😊ひょこっとホームに戻って来ます🤭
改めまして、おめでとうございます✨✨✨お誕生日サ活でリフレッシュできたかなぁ。、、、毎年お誕生日が近づくと切なくなりそうだけど、「毎年忘れず思い出して」って事でわざとそうなのかも☺️寂しがり屋さんだったのかな。1人の時に思い切り泣いて、お仕事には支障ないよう、しっかりね😊うまく励ませんで申し訳ないけど、、、😔🥲ずっとこんな顔してたらいけんよ、、、
みーさん✨重ね重ねありがとうございます😊9セットする元気はあったので🤣大丈夫です💪✨あっ 昨日も脱衣ロッカーは163 サウナ中ずっと右手にはめて かまってもらいました😆
昨日はお休みで 心は無防備だったのが そうさせたんじゃないかなぁと思います🙂今日のみーさんの優しいお声掛けにも 涙は出て来てないですょ😉むしろ🥰な感じです🙈☺️
元気になってね
みちさん✨コメントありがとうございます🙇♂️居ないの分かってて 犬小屋を見たりしてますが もう大丈夫だと思います☺️お気遣いいただきありがとうございました😊
ミントさん、お誕生日おめでとうございました🎂 今はお辛いと思いますが、皆んながついてますよ☺️ この歳もサウナで良い汗沢山かけますように🍀
㌧トゥまでいただいて ありがとうございました🙇♂️