カルナパーク花立山温泉
温浴施設 - 福岡県 朝倉郡筑前町
温浴施設 - 福岡県 朝倉郡筑前町
5/16(土)レギュラー風「花立山温泉サ活」漫才
松本: どうもー!レギュラーですー!よろしくお願いしますー!
いや〜、ミントさん、夕方の用事のために大急ぎで帰ってきたらしいんですよ。
西川: ありがたい話じゃないですか!律儀な方ですね!
松本: そしたらな、帰ってきたらすでに用事が終わってたらしいわ。
西川: 終わってたんかい!ズコーッ!…って、じゃあその浮いた時間どうしたんですか?
松本: そこで、筑前の「カルナパーク花立山温泉」へ直行や!あの看板でお馴染みの「三人娘」が笑顔で迎えてくれる、あそこや!
西川: あそこはパラダイスですからね!今日は男性が右側の「洋風」の日ですか!
松本: そうや!それじゃあ早速いきましょか!花立山温泉、サ活あるある探検隊!ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
西川・松本: あるある探検隊!あるある探検隊!
松本: 「浴室に 白いビーナス 乱立する」 はい!ドゥドゥビドゥバドゥバ……
西川: (胸を反らせてピタッと気絶)
……ハッ!いや、ミロのビーナスとかミケランジェロみたいな像がめちゃくちゃおるからね!一瞬ローマに来たかと思いますよ!
松本: あるある探検隊!あるある探検隊!
「86度(ハチロク)なのに 謎の湿度で 汗ダラダラ」 はい!
西川: (斜め45度でピタッと気絶)
……ハッ!ガス遠赤ストーブの数字以上に熱いのはサウナー大歓喜!ただ……その後に「ただ、おっさん臭が……」って2回もマクラに書いてあったのが気になりますけどね!
松本: あるある探検隊!あるある探検隊!
「地下水だけど 20度超えで 冷えない」 はい!
西川: (白目を剥いてピタッと気絶)
……ハッ!質は良いのに惜しい!でも浴槽の壁から出てる水流の羽衣クラッシュのおかげで、体感は少し冷たく感じて助かったらしいですよ!ただ……そこでも「ただ、おっさん臭が……」って脳裏をよぎるんですけどね!
松本: あるある探検隊!あるある探検隊!
「虫を恐れて ビーナスの横で 内気浴」 はい!
西川: (完全にフリーズして気絶)
……ハッ!先週の水曜日に外気浴で虫にやられたトラウマね!だから外に出ず、ビーナスもどきの像の横でそっと寝転ぶ内気浴!シュールな絵面やな!
松本: ラストや!あるある探検隊!あるある探検隊!
「最後はアンニョン ハセヨ集団と 入れ違い」 はい!
西川: (ガクッと膝から崩れ落ちて気絶)
……ハッ!国際色豊か!賑やかになる絶妙なタイミングでサクッとフィニッシュできたのは、まさに神回避でしたね!
松本: 終わりよければすべてよし!ありがとうございましたー!
サ室にもビーナスが欲しいです🤣