天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
満天早朝サウナ! 土曜朝ウナ!!
連日の暑さに加え、強風。我が家の菜園にも少なからず被害が出る。
今朝は菜園の修復をしてから、満天へ向かう。5:40到着。
リニューアルしたサ室の最初の週末。さてさて混雑具合は?
お出迎えはオガワさん。
しゃんさん、bigbozeさん、トマトさん、Motokiさん、さうなっ子さん
ありがとうございました。
スウェットさん、サ室最上段でのご挨拶&セッションありがとうございました。
そして、トマトさんからご紹介してもらったガンゼさん、今後ともよろしくお願いします。
今朝は先週に引き続き町内会の用事のため7:30のマイルドロリュまで。
洗体してサ室、いつもの席からスタート。今朝も新サ室のレイアウトに戸惑う人間模様を観察。入室と同時に固まる方、いつも座る席が無くなってしまった方、しばらく右往左往などなど。
サ室のリニューアルで、サ室の待ち行列の発生はなかったが、満席の時はぎゅうぎゅう感たっぷり。三段目のL字角席はデッドスペース化してしまうかな?
今朝は5回とも最上段席で着座することが出来、玉汗、滝汗を流すことが出来ました。トマトさん、土日常連さん、ありがとうございました!
帰りのフロントで、サ室の行列はなかったが、今度は外気浴の席が足りな~いと爽やかが笑顔のスタッフとおもてなしチャンピオンと談笑して、退館。
さてさて、午後は隔週のヨガで全身をストレッチ!!
歩いた距離 0.2km
今朝はありがとうございました。また、満天朝ウナでお待ちしております!
リニューアルしたサ室でのセッションありがとうございました! 満席の時にポツンと空いているんですよね。ちょっと座りづらいですよね。上段への通り道化してしまう恐れありですね! また、お願いします。
レイアウトが変わった水曜日からウォッチしていると、L字角席に座る人いないんですよね!そのほかの時間帯はわかりませんが・・。熱波専用席になってしまいそうですかね😅
新設ゾーンから上段の方々の蒸し顔ウオッチですね。満天サ活の新しい話題になりそうですね!
今朝はありがとうございました。座った方いたんですねぇ~ 結構、窮屈そうな感じですね!
今朝はありがとうございました!定員32席のうちの1席ですからね、曰く付きの席になりそうですね!😆
上段目指しは職業病の見たいな感じですね~ でも、新座席からウオッチされてしまいますね~