金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉元湯にチェックイン
2024年ラストの金城あうふぐーすに参加
20:00頃イン
受付で状況を確認したら20:30も1枠だけ空いているとのこと
でももちろん
「21:30のしんすけさんで😎キリッ✨」
と申告
「わ、わかりました」
20:00回の写真撮影に立ち会い🤣
そこから浴室イン
洗体して20:30のゴンザレスさん回を外から見学。
終了後すぐにハイエナのようにデザート狙い🤣
予想通り素晴らしい環境
チャゲアスの「SAY YES」が流れてる。
僕は死にません🤣
そしてゴンザレスさんが戻ってきておまけロウリュとアウフグース。
アロマはラベンダー🪻
気持ちいい風をいただきました。
21:00
たんさんまつり
中央の浴槽に炭酸ボール投入
「バブ」のような感じですね。
たくさんのおじさんたちが童心に帰るような楽しいイベントでした🤣
その悪そうな顔で炭酸ボールの残りをチョロチョロと投入する高温さんがおもしろかったです🤣
21:30
本日のメインイベント
担当はしんすけさん。
アロマはパチェリ+ラベンダー→タイム(ご本人は忘れたと言ってましたがたぶん🤣)→ブラックフォレスト。
風の森と同様ストレッチからスタート。
アウフグース初めての人🙋♂️は私だけでした😂
サウナのリスクの話
相変わらずずっとお話ししながらしっかりとサ室を作って行きます。
今回も勉強になりました🧐
そしてもちろん気持ちよかったです。
22:00過ぎ
G部長とスタッフKことKURODA師登場
熱波の練習。
1年ぶりとのことでしたがブランクを感じさせない素晴らしい風でした。
その後、G部長からも風をいただきました。
KURODA師は年末年始に登場するようですよ。
みなさまも体験してみては😎
今年もたくさんのイベントに参加させていただきました。
ありがとうございます。
来年も楽しみにしてます。
最後はいつも通り源泉と水風呂を楽しみ名水ゲットして終了
今日もありがとうございました。
おまけ
サウナのリスクのお話しを聞いて思い出しました。
インフルがかなり流行ってるみたいですね😂
インフルではなくても風邪などで体調不良なのに温浴施設に行ったとわざわざサ活に記載してる方がいました
こういう方は自分のことしか考えてないんですかね🤔
少しでも温浴施設への愛があればそのようなことはできないと思うのですが😂
こんなテロのようなリスクには対応できません。
そんな輩は即刻サ活など辞めて欲しいと思いました😫
ヨシさんの言うとおりでございます。 以前にも何度か同じようなサ活を見たことがあったので今回はさすがに思わず書いてしまいました。 本当に辞めて欲しいです。 サウナーの風上にもおけないと思います。 その心構えが話にならないと感じました。
曲消し忘れが思いのほかいい方向に。今日もありがとうございました!
ありがトントゥです。 いきなり「SAY YES」でびっくりしましたよ。 我々世代にはやはり刺さりますね😎 イベント後におつかれのところおまけありがとうございました🙇♂️
こちらこそ! お声がけありがとうございました。 ありがとうございます。 私もいろいろなお話しが聞けて楽しかったです。 またどこかで偶然するのを楽しみにしてます😊
いえいえ。これはそんなに大きくないですよ😂 でも確かにサウナ入ってると風邪はひきにくいですね。 あ、対面の人は残念ながら愛◯じゃなくてムスメです🤣 ムスメとラーメン🍜でーとでした😎
タイム正解ですwww!!
しんすけさん、ありがトントゥ🎶 推しなのですぐにわかりましたよ✨